![]() |
| TNT_12 | 2025-09-15 16:27:30 |
Сообщений: 258 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | Уважаемые коллекционеры! Наверняка в ваших колоссальных залежах вкладышей лежат мириады повторных распространенных вкладышей разных серий таких, как TipiTip, Patbom, Tom & Jerry (Сирия) и др., которые вы долгое время могли пытаться продать, но поскольку у всех коллекционеров они собраны, возможно, даже неоднократно, то избавиться вам от них может представлять немалую трудность. Я не гонюсь за раритетами и имею представление о распространенности и невостребованности тех или иных серий вкладышей. В этой связи я мог бы предложить вам освободить место в ваших хранилищах, избавиться от лишнего бремени и продать нужные мне номера скопом и оптом по цене ниже рыночной. Искать недостающие номера вкладышей у разных продавцов отнимает немало времени, не представляет какого-либо интереса и несет дополнительные расходы. Кроме того, я не являюсь коллекционером, а скорее большим ценителем темы жвачки, которая ассоциируется у меня с детством и вызывает радость, и я собираю в этой сфере только то, что мне нравится, а не все подряд. Недавно я решил дособрать те серии, которые у меня почти полностью собраны. Есть в завершении серий некое приятное эстетическое чувство, которое определенно вам знакомо. Если у кого-то из вас возникнет желание или заинтересованность предложить недостающие номера в моих сериях, был бы рад отклику. Считаю, это взаимовыгодным сотрудничеством. Почти полные серии: TipiTip (701-870) Patbom (81-160) Pembo Tom & Jerry (Сирия) Grimmy Cola Guinness Records Donald (самые первые, распространенные) Grendiser (Сирия) CandyLand Mino Knight Rider (Сирия) (№18) Pilly (комиксы, номер с шахматами) и некоторые другие Был бы рад дособрать и некоторые мультяшные серии наклеек Dubble Bubble и др. Также ищу некоторые альбомы и коробки от жвачек. |
| Гадя | 2025-09-17 20:54:14 |
Сообщений: 1179 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 57 | Здравствуйте! А на обмен есть ли что? Из распрастраненных серий? З.Ы. Не опережая событий, на 150 лет вперёд, хотелось бы знать: 1. С почтой тоже в тягость работать- конвертики покупать и т.д.? 2. Обменника нет ибо, покупаете то чё надо? 3. Денех, как к дурака? З.Ы.З.Ы. "Освободить место в ваших хранилищах" Напомнило, как лимита ментовская, "проветривает" карманы у привокзальных алконавтов. |
| TNT_12 | 2025-09-18 00:27:09 |
Сообщений: 258 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | Здравствуйте, Гадя! Спасибо за отклик. Заранее извиняюсь, если мое сообщение могло вызвать тяжкие воспоминания из прошлого. Конечно, на обмен есть из распространенных кое-что. Обмен вкладышами был бы даже лучше. Обменник есть, я просто не являюсь коллекционером, как я говорил, и таблицы, списки и прочее не составлял еще, хоть и отдаю себе отчет, что это было бы хорошим подспорьем. По почте отправить заказным можно легко. Кстати, с момента размещения объявления я уже успел дособрать Knight Rider, Yankee Doodle и еще несколько серий. Добавлю еще список почти собранных серий: Приколы от Альфа (картонки) Сумасбродные советы от Альфа (картонки) CinCin Hayvanlar Explorer Otto und Alwin Donald (tattoos) Flintstones (kent) Hero of Space Leonardo (соединять точки) Tom & Jerry (tattoos) Americana Biene Maja Casper (картонки) Pembo |
| Гадя | 2025-09-18 10:21:16 |
Сообщений: 1179 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 57 | Доброе утро TNT_12! Адекватненько! Спасибо! ![]() Вот у меня Том&Jerry Сирийских пяток штук не хватает, и Bombibom 3 серии номер#80 с мужиком...качество отвратное. Может у Вас завалялось, а я Вам по пяти с этих серий или указанных Вами накину. Ну или там взять к примеру Lazer центр))) скока он у сирот стоит? 1500-2000? За штуку. А ТипиТип после 700 до 900 номера, ну 100 рублей... Не хотите 20 ТипиТипов за 1 нужный мне Lazer центр? По моему это справедливо...и качество))) Ещё во- и ОРИГИНАЛЬНЫЕ ![]() С уважением! |
| TNT_12 | 2025-09-18 15:44:55 |
Сообщений: 258 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | Приветствую! Если честно, я удивлен, что у таких матёрых коллекционеров может не доставать сирийских "Том и Джерри". Это весьма любопытно. Я думал, уж эту-то серию собрали давным-давно все, кроме меня. Так, а может быть, имеется в виду та серия с латинскими номерами? У меня таких ни одной. TipiTip я покупал по 15-20/шт. (в хорошем состоянии, оригинальные). Напишите, какие номера Том и Джерри и Lazer ищете, я гляну. BomBiBom тоже проверю. Предлагаю на ты. С уважением, |
| TNT_12 | 2025-09-18 15:47:45 |
Сообщений: 258 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | . |
| TNT_12 | 2025-09-18 15:51:00 |
Сообщений: 258 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | . |
| TNT_12 | 2025-09-18 15:52:36 |
| TNT_12 | 2025-09-18 15:53:02 |
| Гадя | 2025-09-18 19:42:02 |
Сообщений: 1179 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 57 | ОК! Скину в местную почту. |
| TNT_12 | 2025-10-11 14:22:54 |
Сообщений: 258 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | Еще закрыл серии. Остались по чуть-чуть: TipiTip (701-870) Pembo Tom & Jerry (Сирия и tattoos) Cola Guinness Records CinCin Hayvanlar Grendiser (Сирия) Mino Explorer Otto und Alwin Flintstones (kent) Спасибо всем, кто помог! |
| enrique | 2025-10-15 12:41:49 |
| Сообщений: 107 Группа: Пользователь ![]() ![]() Репутация: 3 | Привет! Я из Болгарии и вероятно могу помогит Вам с Отто и Алвина, но не знаю как стоит вопрос с работа почтей последного время...Я ищу то же вкладишей из популярних серий для колекцию. |
| TNT_12 | 2025-11-01 10:25:00 |
Сообщений: 258 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | Здравей, enrique! Благодаря за отговора. Ото и Алвин почти завършиха всичко. |