![]() |
Олегыч | 2024-07-02 12:22:49 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | Уважаемые коллекционеры. У меня к Вам будет просьба о помощи. Даже не знаю как написать (попрошайкой себя чувствую). У меня в семье горе. Умер мой отец - Трухачев Владимир Андрианович. Сегодня как раз прощание и кремация. В Москве похороны - это просто очень дорого, а траты все продолжаются. Уже потратил на ритуальные услуги 230 тысяч, а еще сегодня нужно будет оплачивать поминки в кафе (думаю цены в Москве Вы представляете) и самая большая статья трат - это покупка места (ячейки для Урны с прахом) на Введенском кладбище (где у нас все родные похоронены). Я посмотрел по ценам - самая дешёвая ячейка - 250 тысяч рублей (это на самой верхатуре стены колумбария, куда нужно по лестнице забираться), а еще не меньше 40 тысяч возьмет кладбищенский гравер, который будет гравировать на крышку ячейки фотографию и ФИО. Вообщем, если кто-то из сообщества коллекционеров захочет помочь буду рад каждому рублю. У меня карта Сбербанка Она привязана к номеру 89296650159 Олег Владимирович Трухачев. Этот номер все знают, кто у меня что-то покупал. Вот. ![]() С уважением, Олегыч P.S. уважаемые коллекционеры, вам присылаю фотографию: Свидетельство о смерти моего отца, чтоб Вы знали, что это не развод и Я - это Я, а не вскрытая страничка. ![]() |