|
nikolay658 | 2024-04-07 06:33:53 |
Сообщений: 30 Группа: Пользователь Репутация: 1 | Это обращение к участнику сообщества под именем "bormosc" с одним из адресов электронной почты "1809681@mail.ru". Около года назад с ним была совершена сделка, однако свои обязательства он до конца не выполнил и начиная с 01.03.2024 перестал отвечать на сообщения и уведомления. Если кто-то с ним в настоящее время контактирует, попросите его заглянуть на этот сайт в соответствующий раздел. Всем доброго времени суток. |
nikolay658 | 2024-08-17 18:01:03 |
Сообщений: 30 Группа: Пользователь Репутация: 1 | Всем доброго времени суток. Подниму тему, ранее это немного помогло сдвинуть проблему с мертвой точки. Но около месяца назад контрагент в очередной раз перестал отвечать на сообщения и выполнять обязательства по сделке. Теперь это уже скорее информация к размышлению для всех участников сообщества. |
nikolay658 | 2024-09-18 16:18:20 |
Сообщений: 30 Группа: Пользователь Репутация: 1 | Всем доброго времени суток. В очередной раз поднимаю тему. Контрагент "bormosc" с одним из адресов электронной почты "1809681@mail.ru" не исполняет обязательства по сделке. Настоятельно НЕ рекомендую иметь с ним каких-либо дел, особенно это касается коллег, находящихся за пределами РФ. За последние полгода это существо показало себя как исполнитель с отрицательной деловой репутацией, многократно нарушающий самим собой установленные договоренности. На данный момент речь идет о задолженности 75К руб. Чтобы не быть голословным, готов предоставить модератору сканы переписки. Я знаю, что он торгует на одной из площадок vk.com, правда уже под другой фамилией. Меня по определенным причинам там нет, но возможно придется со временем зарегиться. Если кто-то из сообщества его там встретит, скажите чтобы заглянул на сайт. Возможно ему есть что возразить по делу. С позволения модератора буду в течение какого-то времени раз в месяц поднимать тему |
Гадя | 2024-09-18 17:55:27 |
Сообщений: 1169 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер Репутация: 57 | Ушкуркуме! Кышмалакуш сактарыке урус "bormosc" аля блява урюк "bordrmosc"?!!! Ы.Ю. Причём здесь модератор?! (С) |
invictus | 2024-09-20 08:12:59 |
Сообщений: 590 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер Репутация: 32 | Если я все правильно понял, то продавец сам, добровольно то есть, отдал вкладыши обвиняемому без оплаты, а теперь жалуется? Ничему людей жизнь не учит. |