![]() |
ylyalya13 | 2023-02-19 14:24:18 |
Сообщений: 2 Группа: Пользователь Репутация: нет | Здравствуйте. Организаторы фестиваля Love Is... https://loveis.cdm-moscow.ru/ готовы предоставить площадку в ЦДМ для совместной встречи коллекционеров в Москве. Они готовы поставить отдельные столы, на которых можно будет показать что-то из ваших коллекций Love is... Например, я как коллекционер комиксов (которые стали основой для многих вкладышей) готова принести книги с ними, фотографии со встречи с их автором Биллом Эспри и несколько других артефактов. Здесь же можно будет обменяться вкладышами, фигурками из шоколадных яиц или чем-то другим из ваших коллекций и просто пообщаться! На фестивале много интересного: 1. Огромная выставка вкладышей из жевательной резинки Love is... от Ольги Роговенко. 2. Стенды с уникальными фотографиями семьи Ким и Роберто Касали (их любовь стала основой для появления Love Is... ), изображениями комикса, в обсуждении которых может получиться небольшая экскурсия с историей создания бренда. 3. Фотозоны и целый маркет Love is... для совместных фотографий, покупки подарков и даже перекуса, если мы с вами долго не сможем разойтись. Чтобы такая встреча состоялась, нужно выполнить одно важное условие - подтвердить участие как минимум 30 человек. С помощью репостов по сообществам коллекционеров вконтакте удалось пока собрать лишь 7 человек. Ещё нам нужно собрать ссылки на странички в социальных сетях от всех участников. Дату мы можем определить совместно с вами. Предлагаем выбрать какой-то из выходных дней до 13 марта. Пишите, когда вы готовы прийти в ЦДМ в Москве. Зовите друзей зарегистрироваться вместе с вами. Если у вас есть другие идеи, что можно ещё сделать на совместной встрече, то смело делитесь там же! Я не знаю, можно ли здесь делиться какими-то своими контактами, но готова их оставить для удобства коммуникации. |
Legal Garant | 2023-02-19 22:40:06 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Получал аналогичное предложение по электронной почте от Захара. Если это об одном и том же, то судя по всему вы выбрали все доступные адреса почты, куда и отправили. Но я, например, из Новосибирской области. По почте о Москве ни слова. Ну конечно же не смогу! Разве что вы готовы оплатить проезд, проживание и компенсацию прогулов) |
ylyalya13 | 2023-02-19 23:03:49 |
Сообщений: 2 Группа: Пользователь Репутация: нет | Захар Назаренко это один из организаторов. Кому и что организаторы писали не знаю, так как сама про возможность встречи узнала только 11 февраля, когда пришла на торжественное открытие фестиваля по собственной инициативе и со всеми пообщалась. Сейчас пишу больше от себя, так как фестиваль оказался на самом деле очень интересным и по моим личным ощущениям более чем достойным местом для встречи всех тех, для кого словосочетание Love is... является чем-то важным. |
Гадя | 2023-03-28 21:49:33 |
![]() Сообщений: 1142 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 57 | Ну как там Love is? Контрацептивы понадобились?!![]() ![]() ![]() ![]() |