![]() |
wrap | 2008-09-20 23:13:45 |
![]() Сообщений: 86 Группа: Пользователь Из: Украина, Киев Репутация: 6 | Смотрю я на молоток.ру при поиске по слову "вкладыши" уже наверное почти год и в связи с этим родился вопрос - там вообще что-то реально продаётся или цены там так специально установлены, чтобы не дай бог их никто не занизил? Раньше заходил в надежде купить что-то, но потом понял, что намного дешевле в очень дальнем зарубежье всё это доставать. Большинство лотов, как стояло там уже почти год, так стоит и до сих пор. Только список растёт. Как ни зайду все те же, всё там же, и иже с ними новые. Это уже и аукционом сложно назвать. Вот скажите - кто-то что-то продал, в каком кол-ве и когда в последний раз? |
cladon | 2008-09-23 10:45:30 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | Уважаемый Олег, если вы уже год заходите туда, то можно было обратить внимание на то, что по каждому торгующему на Молотке можно посмотреть статистику его продаж + последние купленные у него или им лоты. Ваше замечание о том, что висят одни и те же лоты, справедливо. Но это ни коем образом не говорит о том, что их НЕ покупают. Не стоит думать, что ничего не продается. Если я продал, к примеру, Turbo 121-190, а на следующий день она висит снова, то это говорит лишь о хорошем спросе на эту серии и моей хорошей логистике. |