![]() |
djonius | 2008-07-19 17:24:07 |
![]() Сообщений: 792 Группа: Пользователь Из: Красноярск Репутация: 39 | Тут на днях попалась жвачка Bombibom.Купил несколько,правда все вкладыши были обрезаны![]() Прикреплённая картинка |
![]() | 2008-07-20 03:39:01 |
![]() Сообщений: 677 Группа: Коллекционер Из: Владивосток Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 37 | Мотоциклики скорее из этой серии http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=229 ![]() |
![]() | 2008-07-20 19:17:04 |
![]() Сообщений: 4423 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Не ... надпись в другом стиле. |
SALAM | 2008-07-20 21:08:14 |
![]() Сообщений: 390 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | радует конечно вот только качество последнее время растраивает, и так мало вкладышей сейчас выпускают так еще и резаных половина((( |
djonius | 2008-07-21 09:40:22 |
![]() Сообщений: 792 Группа: Пользователь Из: Красноярск Репутация: 39 | Надпись не только в другом стиле но и ещё отличие в буквах. Если посмотреть на скан нового вкладыша,то можно увидеть старую картинку мотоцикла и тех данные,зато сверху надпись Ganjbaycan в отличии от ссылки размещёной joumbai'ем написано ровно а не наклонно и ещё на моём скане написано Ganc а не Ganj ![]() Прикреплённая картинка |
djonius | 2008-07-21 10:06:20 |
![]() Сообщений: 792 Группа: Пользователь Из: Красноярск Репутация: 39 | И ещё тут заметил в смежной теме про наддувы,Denis писал что в ленте не хватает одного номера.Так вот посмотрите на скан,там видно на верхнем вкладыше после номера 4 идёт номер 8,а на втором вкладыше после номера 4 идёт как и положено номер3 ![]() ![]() Прикреплённая картинка |
![]() | 2008-07-21 14:06:49 |
Сообщений: 2240 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Привет всем......!!! у меня возник вопрос в связи с последними "размышлениями" коллег...... У кого нибудъ есть подтверждение того что турбо наддув или другие какие нибудъ турбо или прочие вкладыши печатались в рулончиках? только прошу наклейки не считать....их проще в рулонах отпечатать......я к тому что номера не обязательно могут идти подрят..... 1,2,3,4.....но и по вертикали тоже...... В общем у кого если есть какая нибудъ инфа поделитесь плиз..... ![]() ![]() Я просто до сих пор не ответил на вопрос....Denisа....по различиям в серии сторта 1-70 - прошу прощение.....по лето на дворе.... ![]() ![]() ![]() |
![]() | 2008-07-21 14:55:19 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 JX250: Привет! Мне попались Наддув Джипы, порезанные примерно посередине. То есть при сложении этих резанных вкладышей образовывались картинки, которые должны быть при нормальной резке. Так вот, один номер там 100% пропущен. Да, и еще. Лента Бомб, которые здесь выложил djonius, идет горизонтально: 1, 2, 3 Наддув Джипы - вертикально: 1, 2, 3 |
SALAM | 2008-07-21 16:02:22 |
![]() Сообщений: 390 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | У меня есть много оберток на которых есть часть вкладыша и наоборот!!! Если сложить обычные дональды по обрезкам след картинки то получится много колец через одни и те же вкладыши причем кольцо может состоять из 3 и более картинок с возвратом к этойже картинке и это есть не только в этой серии. Я видел большие рулоны вкладышей с обертками вместе. Я видел когда на одной наклеке из серии 1 была часть наклейки из серии 2 тойже фирмы. Очень часто обертка от одной серии наклейка от другой с вкладышами вроде невстречал, я думаю по причине того что они вместе печатуются а не по отдельности как наклейки и обертки от них. Есть вкладыши которые встречаются с разметкой для резки причем они реже чем те что без разметки что может говорить о больших листах. Я разговаривал с полиграфистами они тоже потвердили что многое печатается в рулонах а потом режется кстати как и конфетные обертки. При условии что это массовое производство. А то что пропуски в номерах это тоже нормально вопервых его могли засунуть в другое место на листе а вовторых именно этого номера может быть меньше чем остальных и сделано это специально!!! В некоторых сериях есть такое если собрать по 15 полных серий одного вида то станет ясно что номер 89 реже встречается чем все остальные. Вот вобщем это только вершина айсберга) |
![]() | 2008-07-21 16:10:44 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 SALAM: Блин, я сейчас прочитал твой пост и за голову схватился ![]() |
SALAM | 2008-07-21 16:16:24 |
![]() Сообщений: 390 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | denis Я его сократил в два раза и убрал кучу всего, а то сам запутался о чем писал))) ![]() |