![]() |
dmitry29rus | 2019-07-24 14:29:26 |
![]() Сообщений: 1060 Группа: Коллекционер Из: Архангельск Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 14 | https://zen.yandex.ru/media/id/5cd181defbeb8800b399fa1a/kak-hranit-svoi-kollekcii-vkladysheiobertok-nakleekot-jvachki--5d36d3c8a71e6c00adc306fc СЮДа Можно нажать и прочитать Ничего нового, просто пробую новый инструмент Яндекс-Дзена. |
Herof1 | 2019-07-24 14:39:31 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Жаль, что в этот раз не столь развернуто. Ибо у каждого способа есть свои плюсы и минусы, в т.ч. ограничения. Нету варианта с прозрачными листами с ячейками (самый частый вариант 9x3, но есть и другие), т.е. как самодельный вариант 3, но заводской. Сейчас есть много вариантов ячеек и разной ценовой категории. Для себя поздновато открыл этот способ, но он достаточно удобен. Особенно для тех кто раскошеливается закладывать бумажки только с одной стороны |
Herof1 | 2019-07-24 14:42:59 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Нет варианта в коробочках из под Тик-так (и им подобных). Раньше я там держал наклейки. Некоторые серии были чуть выше. тогда снимал крышку. Нет варианта книги (частный случай тетрадки), но прямо в книгах. Было у меня и такое когда-то. Но не рекомендую ![]() Нет варианта в обычных бумажных пакетиках (не прозрачных пакетиках), а именно из бумаги. |
лёха | 2019-07-24 15:36:20 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Я ещё раньше при союзе брал тетрадь и по типу кляссера клеил низкие кармашки из обычной бумаги. Полоски из бумаги клеились на лист ,ну на листе по 4 или 5 полосок и в каждую полоску помещалось по 2 или 3 вкладыша и так на странице можно было разместить 10- 15 вкладышей. |
dmitry29rus | 2019-07-24 16:07:12 |
![]() Сообщений: 1060 Группа: Коллекционер Из: Архангельск Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 14 | Парни, ну я ж так и написал, что если там писать километровую статью, то надо реально много информации, можно было бы и ссылок накидать и цен, и все полностью расписать, но это больше был как пробник. Там новый инструмент появился, нарратив называется, типа краткие истории в несколько слайдов, для удобства чтения с телефона. И про кассеты не написал), но сча и кассет-то нет)) чтоб там турбачи хранить). Но все равно не забываем подписываться на канал)))) идей еще много, но вот выполнимы ли они, узнаем позже. Просто почти всё и обо всём можно узнать на форуме, хочется раскрывать больше тайн в других сериях, а переписывать то, над чем многие работали годами, совсем не хочется. Спасибо за отзывы.) |
Veter | 2019-08-14 19:22:59 |
Сообщений: 3 Группа: Пользователь Репутация: нет | Было интересно почитать. Я храню в небольшой коробке. |
dmitry29rus | 2019-08-16 09:11:25 |
![]() Сообщений: 1060 Группа: Коллекционер Из: Архангельск Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 14 | ага, спасибо, читайте и другие там статьи, тож интересно) |