![]() |
![]() | 2008-07-01 11:12:25 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Чо-та надо с ними делать. Это не самый удобный модуль, однако как-то идей ни у кого не возникает. Лады, щас пофантазируем слегка... Хочется: 1. Группировка списка по пользователям. 2. Быстрые ссылки на обменники из инфы пользователя. 3. Внутри каждого обменника сначала показывать только коллекции, а их потом раскрывать как папки в проводнике, чтобы уже видеть номера. 4. Иметь кнопочку, по нажатию которой как-то удобно рядом показались картинка(и) экземпляра(ов). Если группы, то например, конкретной коллекции. А то новые окна, загромождение, кароче неудобно. 5. ... ? У кого ещё какие мысли есть? |
bolivar | 2008-07-01 11:49:37 |
![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() Репутация: 16 | Я еще предлагал в профиле сделать кнопочку, по нажатии которой выводится список, что пользователь ищет, что есть у тебя, и что ты ищешь, есть у него. То есть взаимное сравнение обменников. |
SAM | 2008-07-01 11:53:47 |
![]() Сообщений: 15 Группа: Коллекционер Из: Украина, Киев 7-сегмент Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | сделать под аватаркой поле - любтмый вкладыш, и соответвенно каждый себе под аватарой напишет свой любимый вкладыш ![]() щас часто на форумах про мобилки мона вписать модель мобилки, на форумах игр игру вписуют ![]() |
![]() | 2008-07-01 11:58:16 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Привет всем! 1. Свежие обменники в начале списка, а дальше по убыванию даты размещения. 2. Когда открывается окно совпадений, хотелось бы опять же видеть свежие обменники в начале списка, а дальше по убыванию даты размещения. 3. А еще обратил внимание, что не все серии, которые выложены на сайте, можно указать в обмене Ищу... ![]() |
akal | 2008-07-01 12:49:59 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Предлагаю тоже от себя: 1. Правда это уже касается коллекций. Надо бы сделать так, чтобы можно было отмечать номера, по которым нет сканов. К примеру - есть скан за номером 2 и за номером 80. Хотелось бы иметь возможность отмечать в обменниках номера с 1 по 80, ибо ежу понятно, что номер 1 есть, и номера до 80 тоже есть. 2. Из коллекции - кнопка, выводящая на обменники с этой коллекцией (ну и отбор по типам этих обменников "ищу / предлагаю" ![]() Чего-то еще думал, но забыл ![]() |
![]() | 2008-07-01 23:05:31 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | 2 denis Опиши ПЛЗ поподробнее ситуацию, когда нельзя что-либо указать в обменнике типа Ищу. |
bolivar | 2008-07-02 00:01:37 |
![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() Репутация: 16 | Было бы еще хорошо удалить заведомо старые обменники (правда, четкого алгоритма определения здесь не придумать). Но например - обменнику больше года, и человек на сайте не появлялся больше года. Если даже и человек редко заходит, то обменник скорей всего точно уже свою актуальность потерял. |
AAE | 2008-07-02 00:05:49 |
![]() Сообщений: 386 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Согласен с : denis 1. Свежие обменники в начале списка, а дальше по убыванию даты размещения. 2. Когда открывается окно совпадений, хотелось бы опять же видеть свежие обменники в начале списка, а дальше по убыванию даты размещения. Т.е. сортировка по дате ОБНОВЛЕНИЯ обменника. akal 1. Надо бы сделать так, чтобы можно было отмечать номера, по которым нет сканов. ![]() Моё предложение под каждым из сканов устроить два линка ( кнопки ) "Поместить в обменник ИЩУ" и "Поместить в обменник ПРЕДЛАГАЮ". Было бы удобно допустим с "Turbo Ataka". И всех остальных безномерных. |
![]() | 2008-07-02 01:14:30 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Начнём с малого ... Для начала, перед сном быстренько сделал сортировку по дате и поудалял пустые обменники. Если кто-то остался недоволен, то велкам учиться пользоваться - http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=689. Также мне не нравится идея с автоудалением обменников. Пусть себе лежат, но в списке теперь присутствуют только последние 60 обновлённых. Так что не пугайтесь если вашего там нет. Теоретически, это может привести к гонке фальшивых обновлений, там чо-нть придумаю... Но пока такого нет. |
akal | 2008-07-02 08:56:45 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Думаю, это будет сразу же. К примеру - я после прочтения этого поста залез и своего не увидел. Первое желание - зайти, поменять пару номеров и поставить обменник в основной список. Пока удержался ![]() У меня в связи с этим один вопрос - а что, количество обменников, которые показывает сайт ограничено? Если да, то можно ли это исправить? Ибо если оставить так, как есть - то гонка будет в любом случае. |
![]() | 2008-07-02 10:25:41 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Пока что, я думаю, гонки не будет. Если у кого-то обменник актуальный и он его апает с 60+ какого-то места это не страшно. Плохо, когда люди пытаются быть вверху всеми силами всегда. Вот при таком раскладе надо ограничивать, а из невидимой части просто в видимую, это нормально ![]() |
bolivar | 2008-07-02 10:28:30 |
![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() Репутация: 16 | Я думаю, редко кто смотрит обменники сверху по порядку, скорей всего смотрят по совпадениям, соответственно, не имеет смысла вверх постоянно поднимать. |
akal | 2008-07-02 12:21:46 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Ну, просмотр всего списка имеет смысл только если ты ищешь обменник определенного человека. Если этот поиск будет реализован другими средствами (через его карточку, к примеру, или еще как) - то я тоже не вижу смысла в наличии обменника в видимой части списка. Главное, чтобы его посмотреть можно было хоть как-то. И, кстати, я так и не понял, 60 обменников - это максимум, что можно отобразить в списке? |
bolivar | 2008-07-02 12:54:57 |
![]() Сообщений: 62 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() Репутация: 16 | Тогда нужен удобный поиск пользователя еще. ![]() |
akal | 2008-07-02 13:38:02 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Да, трансформация обменника плавно перетекает в изменения сайта.![]() Продолжим все-таки по обменникам? Или можно уже по всему сайту говорить? |
![]() | 2008-07-02 14:44:29 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Вообще, лучше создавай новую тему, если не по обменникам что-то, чтобы потом не запутаться. Когда там ещё предложенные здесь мысли сотворятся. |
![]() | 2008-07-02 17:51:54 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Привет всем! А еще было бы неплохо сразу видеть, есть ли у зарегистрированного на сайте человека обменник или нет - например, значок какой-нибудь под репутацией... 2 Lem0nti: Вот как у меня отражается окошко "добавить из коллекций" Турбо Наддув: Турбо наддув(14) ???? Bike ???? Classic ???? Rally ???? Sport ????port-2 ???? Super ???? Trucks ???? ??/LABEL> ???? ??- 2007 ?????? - 2007 ???? ?? 2007 ???? ??/LABEL> |
AAE | 2008-07-20 16:02:00 |
![]() Сообщений: 386 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Хорошо бы еще вывод результатов поиска сопадениий тоже с сортировкой по дате обновления... Пусть не по умолчанию, но с кнопкой "сортировать по дате обновления"... |
![]() | 2008-09-02 23:53:25 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Группировка по пользователям. Прямая ссылка - http://wrappers.ru/?act=exch&user=all. Серфингом можно перейти следующим образом - идём в обменники, включаем чужие, появится ссылка "Группировать по людям". |
Legal Garant | 2008-09-03 10:18:49 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Кого именно расстрелять? ![]() ![]() Прикреплённая картинка |
![]() | 2008-09-03 17:51:43 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 Legal Garant: У тебя Windows какой-то специальный? ![]() Я себе тоже такой хочу! |
Legal Garant | 2008-09-03 19:36:59 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Нет, обычный ХР) |
denvio | 2008-09-04 11:35:19 |
![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователь Из: Московская область ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 8 | Нет возможности удалить свой обменник сразу, приходится каждую позицию кликать =>хотя б checkbox "Выбрать всё" на форму киньте. |
ADP | 2008-09-30 20:54:07 |
![]() Сообщений: 55 Группа: Пользователь Из: Липецк Репутация: 13 | Блин, закрытие номеров в обменнике совсем не в тему....![]() Скажите а как вам это?Разве удобно? |
![]() | 2008-09-30 21:02:22 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | мне тоже очень не удобно.....![]() на мой взгляд нужно все вернуть обратно.... ![]() |
![]() | 2008-09-30 21:38:21 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Логика была такая - обычно человек, смотря чужой обменник интересуется не всей инфой, а несколькими наборами. Если у вас проблемы с раскрыванием номеров - сообщите браузер и версию, разберёмся. |
AAE | 2008-09-30 23:31:45 |
![]() Сообщений: 386 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | проблем с раскрытием номеров нету. но очень не хватает кнопки "раскрыть все намера сразу". |
1004 | 2008-09-30 23:52:59 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Круче стало, сразу видно то что интересует, и не надо всякую фигню типа лавизов и дональдов пролистывать ![]() |
ADP | 2008-10-01 00:08:41 |
![]() Сообщений: 55 Группа: Пользователь Из: Липецк Репутация: 13 | Да кнопочка "показать все"очень нужна |
![]() | 2008-10-01 06:02:31 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | +1 за чудо кнопочку ![]() |
Artas | 2008-10-01 08:26:31 |
![]() Сообщений: 1462 Группа: Коллекционер Из: Красноярск Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Сто плюсафф за такую кнопень ![]() |
agressor | 2008-10-01 09:44:01 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | с закрытием номеров - неудобняк. нет всей информации для обозрения. ищешь какой нибудь 1-2 номера из серии, приходится сначала одну открыть посмотреть есть ли там вожделенный номерок у коллеги в обмене, потом другую серию. гимор. а у кого медленный Инет или трафик жрет тем вообще не повезло удобнее было как раньше. ![]() |
![]() | 2008-10-01 10:01:32 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Феньку с раскрытием всех сделаю. А по поводу траффика - его расход теперь уменьшился. |
lauztuvas | 2008-10-02 01:35:03 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Коллекционер Из: turbogum.com Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | how about "Вариант для печати" ![]() |
1004 | 2008-10-05 18:47:13 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | В моём обменнике сама по себе появилась серия Кино и TV / music, которой у меня нет и не добавлял я её, и никак не удалить![]() |
1004 | 2008-10-05 19:16:31 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | О, заодно с другими удалился, но не удалялся раньше чесн слово, раз десять в разное время пробывал![]() |