Рынок -> Жалобы и чёрный список -> Граф Лагунов (Мешок) Страницы: [1] [2] bordrmosc | 2019-04-16 19:08:50 |  Сообщений: 1062 Группа: Коллекционер Из: Москва
Серьёзный коллекционер
     Репутация: 39 Почтовый рейтинг: 0 | По оценке такого лота здесь мало кто подскажет, да и вообще мало кто. Может только примерную от и выше например.
Я же сразу понял что хотел написать Андрей, да не выгораживает он его. Просто это сейчас на столько нормально, что я и сам изначально не стал ничего писать.
Хотя меня многие знают как я за правду люблю поговорить)))))
Конечно не грамотно он все сделал, но видимо нужны были срочно лавэ)
Надо было подождать пару недель, потом выставить снова, с описанием не выкуплен покупателем. И я уверен вопросов вообще бы не было)
Мир Дружба Жвачка!!!))) | AN6058 | 2019-04-16 19:37:01 | Сообщений: 20 Группа: Пользователь
Репутация: нет Почтовый рейтинг: 0 | Да баньте хоть пожизненно. С kamenchook оно конечно легче - сказал ему, что белое - это черное,
он так все правильно и поймет.
При чем здесь перевод стрелок? Я ответил на сообщение, которое мне пришло с вашего форума.
И оскорбления здесь при чем? Я лично никого не оскорблял. Если человек двух слов связать не может - вопрос к
его учителю русского языка, а не ко мне.
А вот вы действительно все понимаете, но отклоняетесь от диалога по ценам.
Варитесь дальше в своем котле. Но тогда не осуждайте, что творится на аукционах. Там вас точно обсуждать не будут.
И по каким правилам вы играете? Найти лоха в ценах не разбирающегося, и за копейки у него нужное скупить. А если
повезет - еще найти лоха в ценах не разбирающегося, и вбанчить ему по максимуму то, что себе не нужно. Так это и
есть закон торгов. Только там (на аукционах) никто себя "святым" в отличие от вас не считает.
Все, я закончил. Сам себе на вашем сайте ставлю пожизненный бан | AN6058 | 2019-04-16 19:40:02 | Сообщений: 20 Группа: Пользователь
Репутация: нет Почтовый рейтинг: 0 | Борис, спасибо, это я не про вас.
Накипело | kamenchook | 2019-04-16 21:26:49 |  Сообщений: 328 Группа: Коллекционер Из: Москва
Коллекционер
     Репутация: 2 Почтовый рейтинг: 0 | Платить можно не только деньгами. Платить можно и рейтингом на аукционе. Это с точки зрения языка нормально.
Сами себе некоторые уже ставили баны. Но сайт существует, и с ними, и без них. Хера ему будет?
Вообще, диву даёшься, до чего люди не понимают, что всё, что они хотят получить, нужно заслужить. Я при обменах всегда меняюсь в пользу своего партнёра. И хорошо, если при этом "спасибо" скажут. Иногда бывает, что ещё и нагло изображают недовольство. Мало дал. Конечно, есть очень хорошие люди и коллекционеры (боюсь называть даже), но много и тех, кто находится на уровне ребёнка, причём сильно избалованного. Путин виноват? Мама? Папа? Lem0nti? Возможно. Но гораздо меньше, чем виноваты лень и дурь их самих.
Ведь есть разделы "Продам", "Куплю", "Обменяю". Есть известные продавцы на аукционе (тем более боюсь называть ). Но нам же лень заниматься этим. Ты нам принеси и дай. Бесплатно. Мы же умнее тебя.
Да нет проблем. Бывает и так. Докажи сначала. | AN6058 | 2019-04-16 22:01:50 | Сообщений: 20 Группа: Пользователь
Репутация: нет Почтовый рейтинг: 0 | Не хотел больше ничего на вашем сайте писать, но вам, kamenchook, отвечу. Дело не в том, есть ли я на этом сайте, или меня здесь нет.
Дело в отношении сайта к новичкам (неважно, коллекционер ты, или случайный продавец). Не в одном виде коллекционирования
такого отношения к новичкам нет. Все решают деньги.
Вы можете себе представить "тайное общество" коллекционеров яиц Фаберже или полотен Пикассо, у которых на форуме
все было бы на порядок дешевле, чем, скажем, на аукционе "Сотбис" или "Кристи" (но только для избранных из этого общества)?
А если бы на "Кристи" выставили Фаберже за 1$ и в итоге сделка не состоялась, все бы начали обвинять аукцион (хотя почти каждый
с сайта делал бы ставки)? Конечно, это примитивное сравнение, но оно имеет место для существования.
Вы - молодой человек. Зарегистрировались на взрослом сайте, имеете взрослое хобби. Вам сейчас кажется, что вы являетесь
частью какого-то взрослого "братства". Кто-то обертку вам подарил. Молодой человек, поверьте, все это - иллюзии. Только с полным карманом денег вас начнут воспринимать. Такова наша гнилая современная жизнь. А не будет денег - так и будете всю жизнь собирать "Картель", "Меньшевик" и прочее.
А лучше - плюньте пока на все и готовьтесь к ЭГЕ, и дальнейшему образованию. Будут деньги - сами выберите, что вам по душе копить (может и яйца Фаберже" !
| kamenchook | 2019-04-17 01:02:46 |  Сообщений: 328 Группа: Коллекционер Из: Москва
Коллекционер
     Репутация: 2 Почтовый рейтинг: 0 | Я даже не успеваю следить за полётом вашей мысли.
В каком отношении к новичкам? Все, кто здесь находится, были новичками. Ко всем было точно такое же отношение. В сетевой маркетинг бы вас, где я работаю. Вот бы вы увидели, кто из людей чего стоит.
Яйца и полотна покупают, чтобы подарить музею. Как правило. Они им не нужны.
Какое братство? И сколько мне лет, если моей фотографии 15 лет? Если мне подарили обёртку, то почему вам не подарили? И почему обёртку, а не вкладыш? Кто-то что-то кому-то рассказал? Я много лет собираю марки, открытки, спичечные этикетки, карманные календарики, значки. Знаю многих известных коллекционеров. Знаю и тех, кто воспринимает только людей с полным карманом денег. Это зависит от уровня развития воспринимающего. Большинству людей кажется, что их начнут воспринимать за их деньги. Это и есть иллюзия. Потому что реальную ценность имеют совсем другие вещи, которые достигаются только личным адским трудом. Которые никогда не падают с неба и не продаются ни за какие суммы никому. Реальную ценность имеет только душа человека. Просто вам забыли доложить об этом, замудохались с яйцами и картинами. Если этого не понять, то из этой матрицы для дураков не выйти. Это я вам разжёвываю взрослые вещи.
Экзаменов таких в моё время ещё не было. Их придумал, когда был министром, ректор моего университета, чтобы сделать дураками тех, кто может стать умным.
| Страницы: [1] [2] |