![]() |
Odin | 2018-07-09 20:21:30 |
Сообщений: 300 Группа: Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Уважаемые коллеги по цеху. В ближайшее время может всплыть приличное количество поддельный а ля нетронутых жвачек Grendizer, Maha, Nuha. Буквально только что отторговались на мешке (еще торгуются последние) лоты с нулёвыми обертками и вклдышами, оттогровались за цену, которую они точно не стоят. Зная сколько стоят жвачки, возможен не добрый умысел. Прикрепляю фото того что торговалось, делайте выводы господа, если увидите запакованые жвачки, это будет подделка!!! Прошу по тематическим группам и форрумам транслировать всем коллегам по цеху данное предупреждение!!! ![]() ![]() ![]() |
h2o | 2018-07-09 20:37:47 |
![]() Сообщений: 1239 Группа: Пользователь Из: Краснодар ![]() ![]() Репутация: 17 | Серега, мерси! запулю счас коллегам инфу![]() |
Odin | 2018-07-09 20:51:06 |
Сообщений: 300 Группа: Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Не вопрос Лёш, такое количество повторов, за такие деньги... ))) тут явно дело пахнет керосином))) |
![]() | 2018-07-09 21:57:22 |
Сообщений: 1404 Группа: Коллекционер Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | Я торговался за эти лоты. И знаю кому они ушли. Хотя некоторые вкладыши и я забрал. Могу вам точно сказать. Что данная цена за эти вкладыши адекватная. Могла быть и выше Вот к примеру вкладыши Nuha 37 шт. ушли за 1400 руб. Поштучно такой вкладыш стоит 90-120 руб. (и они по такой цене не долго будут лежать на полках.) Вот и посчитайте прибыль при перепродажи. А если ты собираешь данную коллекцию, то это большая удача купить вкладыши в таком качестве. Что касается оберток, то они далеко не нульцевые и коряво раскрыты. Мое мнение - паника без причины. |
![]() | 2018-07-09 22:02:46 |
Сообщений: 1404 Группа: Коллекционер Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | А также добавлю, что грендайзер забрал один человек. А нуху и алван другой. И они наверное обо занимаются подделкой жвачки. ![]() |
Odin | 2018-07-09 22:14:43 |
Сообщений: 300 Группа: Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Как бы то ни было, теперь все в курсе, и занимаються они подделкой нет уже не так важно, когда все видели материал. Не помню, что бы нюхи стоили такие деньги, максимум платил 50 руб. за вкладышь, это за идеальный вариант, но так как цены на этот товар по сути не сущестует, можно поставить ценник и 500, пределов нет. Там повторов немерено, нафига бы они были нужны одному человеку... для перепродажи возможно... но помоему сейчас не лучшее время накручивать цену вверх, денег у народа все меньше и меньше, и вкладыши я смотрю у многих лежат очень по долгу на ауках. Я считаю - осведомлен, значит вооружен. Если взяли не для подделок, так тому и быть тем лучше, больше хороших людей... ну а если нет, то теперь вряд ли получится кому то подделки впарить, потому что тут 90% всех коллекционеров этот форум читают. С вами лично тоже общались, претензий как не было так и нет сейчас, все было честно и взаимовыгодно ( на мой взгляд, про те лоты, что я купил). |
Ilnour | 2018-07-09 22:15:26 |
![]() Сообщений: 1156 Группа: Коллекционер Из: Татарстан Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 69 | На чем, собственно, основано подозрение о подделках? Интересно послушать мнение автора поста ![]() |
Odin | 2018-07-09 22:17:47 |
Сообщений: 300 Группа: Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | По поводу разных людей забравших лоты... ))) Давайте сойдемся на том, что забрали с разных аккаунов, это совсем не значит что люди разные... |
dmitry29rus | 2018-07-10 08:16:15 |
![]() Сообщений: 1060 Группа: Коллекционер Из: Архангельск Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 14 | а скиньте кстати ссылку на конечные ценники. Очень интересно. |
![]() | 2018-07-10 08:46:20 |
Сообщений: 1404 Группа: Коллекционер Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | ![]() ![]() ![]() + те лоты которые выиграл я. https://meshok.net/item/89623812_Вкладыши_от_жвачки_90_х_годов_MAHA_17_шт https://meshok.net/item/89623714_Вкладыши_от_жвачки_90_х_годов_ТОМ_и_ДЖЕРРИ_26_шт https://meshok.net/item/89624058_Вкладыши_от_жвачки_90_х_годов_Разные_31_шт |
dmitry29rus | 2018-07-10 08:57:41 |
![]() Сообщений: 1060 Группа: Коллекционер Из: Архангельск Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 14 | Нормально отторговались |
rikimaru | 2018-07-10 09:12:25 |
![]() Сообщений: 247 Группа: Коллекционер Из: Минск Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | По фото вообще не вижу проблем, по стоимости за которую ушли так тем более. Более предметно можно говорить только подержав их в руках. Конечно хорошо когда предупрежден-вооружен, но как по мне, не в этом случае. И да, попадались подборки и в более лучшем качестве и количестве (повторов в том числе), и очень быстро расходились за хорошие деньги - обменный материал. А что до подделки жувки, так это еще руки должны расти из правильного места и знания соответствующие быть, что бы сразу не спалится ![]() |
Odin | 2018-07-10 09:16:01 |
Сообщений: 300 Группа: Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Ильнур - на качестве материала. Ощущение такое, что продавец только что развернул жвачки, обёртки и вкладыше даже в стопке не лежали, они согнуты по жвачке. Если оно так, то продавец, развернув эти рарики потерял кучу денег... Для подделки необходим материал в идеале, тут он именно такой, внутри может оказаться и прогамовская турба, что угодно, для этого уже много ума не надо, сложность только найти материал в идеале. Ребят, я не собираюсь ни кого убеждать, что то доказывать и кого либо обвинять. Кого я хотел предупредить, увидели мою тему. Мусолить ее я не вижу смысла. Мой пост адресата достиг. |
Grendik | 2018-07-19 22:04:30 |
![]() Сообщений: 100 Группа: Пользователь ![]() ![]() Репутация: 1 | По гринам, продавец, скорее всего, потерял кучу денег, т.к. материал имеет кисло -сладкий запах оригинальной жвачки. Задал ему вопрос, жду ответа.![]() |
Grendik | 2018-07-21 21:43:19 |
![]() Сообщений: 100 Группа: Пользователь ![]() ![]() Репутация: 1 | Продается жвачка, полный сет:![]() |
Grendik | 2018-07-21 21:53:09 |
![]() Сообщений: 100 Группа: Пользователь ![]() ![]() Репутация: 1 | подробное описание набора набортут ![]() |
iska78 | 2018-07-22 00:54:03 |
![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователь Из: @@@@@@@@@ Репутация: нет | udachi v prodaje posle dannogo posta :-) |
Odin | 2018-07-22 09:24:47 |
Сообщений: 300 Группа: Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Plombir13 Владислав, в коллекцию говорите...? Это было очевидно! Благо человек честно пишет что копия, хуже то, что напишет тот, кто их купит, и продаст когда уляжется пыль... через годик -два турба окаменеет и разницы уже не будет вообще. |
Grendik | 2018-07-22 09:31:02 |
![]() Сообщений: 100 Группа: Пользователь ![]() ![]() Репутация: 1 | Odin, честно пишу - покупал, т.к. собираю коллекцию в качестве 5+++, только для замены вкладышей в личной коллекции. Но захотелось попробовать сделать реплику из-за Вашего поста - получилось круто!![]() ![]() Что делать с лишним материалом - продать или уничтожить? |