![]() |
Legal Garant | 2018-03-23 16:06:55 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Лежит это у меня с начала 90-х, куда определить не знаю, может подскажите в какой коробочке (конверте, пакете) это встречалось?![]() ![]() |
Legal Garant | 2018-06-13 21:32:53 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | up Всё представленное - картон. Два изображения - аверс и реверс. На 99,9% от жвачки. |
Aleks74rus | 2018-06-15 21:05:58 |
Сообщений: 58 Группа: Пользователь Из: Аша ![]() ![]() ![]() Репутация: нет | Может быть ответ написан на Джокере? |
лёха | 2018-06-15 21:33:47 |
![]() Сообщений: 5016 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Китай ,однако . Я вот чего вспомнил (ну на всякий случай напишу) - в начале 90х в киосках продавались листы с картами мелкого размера ,их надо было разрезать ножницами .И такое было... А что касается этих -я думаю что они таки от жвачек (ну склоняюсь к этому ).А вот если они были в коробочках/пакетиках -то я помню только турецкие и польские .Ну я не спорю -может и китайское чего то было (они вообще то любили копировать всё) |
Legal Garant | 2018-06-16 12:07:51 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Aleks74rus Это было бы ответом, если бы карты были большие. Существует серия карт производства "Shanghai playing cards factory" (China) brand "Giraffe", но у этих карт размер 57x87 мм. и рубашка другая ![]() ![]() У меня же уменьшенная копия. лёха Арабы тоже любители скопировать были. Предполагаю, что одна из серий карт была в таком или похожем пакетике, но я не уверен ![]() А вот листов с картами я не помню |
лёха | 2018-06-16 18:38:57 |
![]() Сообщений: 5016 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Да может и арабское что то -поди теперь разберись)) .Это если только кто либо вспомнит эти карты -ну а вообще всякое бывает .Листы с картами к жвачкам ни коим местом не относились-просто продавались в киосках -ну кооператоры видать напечатали.Размер карт -с коробок спичечный. |
Legal Garant | 2018-06-16 18:48:39 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Ну значит точно не то, спичечный коробок 5 см., карты по 4 см. высотой, да и следов ножниц там не видно. |
Legal Garant | 2018-08-23 13:02:02 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Карты с чистой рубашкой из коллекции SONDOS По остальным вопрос актуален |