![]() |
Legal Garant | 2008-04-16 12:53:32 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | На Крещатике устраивают… тараканьи бега На Крещатике появился новый аттракцион – соревнования насекомых. За удовольствие понаблюдать за «бегами» тараканов надо уплатить 15 гривен. Бегуны – огромные мадагаскарские тараканы размером в пол-ладони взрослого человека. «Зрители воспринимают бега с большим азартом, – рассказывает Руслан Скрипник, администратор «Лабиринта призраков», где проводят тараканьи бега. – Призы скорее поощрительные. Того, чей «спортсмен» прибежит первым, мы стараемся как-то наградить – например, дарим жевательные резинки с рисунком таракана на упаковке», пишет «Газета по-Киевски». http://for-ua.com/ukraine/2008/04/16/093723.html Коллеги из Украины, если есть такие упаковки в наличии - выставите скан или фото пжт, уж очень интересно на это взглянуть!)) |
Orphen | 2008-04-19 15:50:12 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | а у нас вообще есть коллеги с Украины? к слову мне украинские наклейки нужны=))) Ни одного предложения по Украинскому материалу самих Украинцев не видел^^ |
Mobilex06 | 2008-04-19 15:59:52 |
Сообщений: 202 Группа: Коллекционер Из: Ивано-Франковск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Я вот например с Украины. Могу поставлять обертки и наклейки. Взамен интересуют пластиковые крышки и пивные этикетки. Орфен, звиняй за минувшые обиды ![]() |
Legal Garant | 2008-04-19 19:20:39 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Пиво я люблю! ![]() |
Mobilex06 | 2008-04-19 20:33:43 |
Сообщений: 202 Группа: Коллекционер Из: Ивано-Франковск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Критерий один - главное чтобы от пива ![]() |
Orphen | 2008-04-20 10:22:52 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | А за деньги? я конечно мог бы зайти в магазин и купить пива тока какой смысл. Меня весьма интересует около пяти видов наклеек которые уже вышли из производства. |
Mobilex06 | 2008-04-20 10:35:23 |
Сообщений: 202 Группа: Коллекционер Из: Ивано-Франковск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | а какой именно производитель и серии? |
Orphen | 2008-04-24 22:58:27 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | производитель Нептун Sailor moon Нептун, Украина Sailor moon 2 Нептун, Украина CARDCAPTOR SAKURA Нептун, Украина Унесенные призраками Нептун, Украина АниМатрица Нептун, Украина аниматрица поменьше интересует. в общем всё аниме окромя покемонов и дигимонов=) |