![]() |
Orphen | 2008-07-08 15:10:10 |
![]() Сообщений: 1683 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | может потому, что тут картинки до 31кб можно размещать, а знаете сколько у меня только на мыле места занято потому что чистить лень? В одном письме может быть до 30метров, а то и больше... |
akal | 2014-09-05 11:40:17 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Это будет, наверное, самое сильное "поднятие со дна истории".... Человечек-то жив, оказываецца ![]() Более того, наклонности никуда не делись. Не перевоспитался, су..онок. Аккаунт на ebay новый, какое-то время раскручивается уже... но лоты старые. Больно уж подозрительно ML das Auto выглядят: новые все, ровные и правильные... И цена опять - с $1, доставка, правда, $20.... Город совпадает. Описание лота Мож купить? ![]() |
Herof1 | 2014-09-05 13:55:51 |
![]() Сообщений: 3087 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 79 | На ebay защита покупателей обеспечена на отличном уровне. В случае проблем всегда можно открыть обсуждение и добиться возврата финансов, если посылка не придет, правда теперь схема поменялась немного ближе к другому ресурсу (книжному), услугами которого иногда пользуюсь, но осталась. |
akal | 2014-09-05 14:54:49 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Herof1 и добиться возврата финансов, если посылка не придет Посылка придет. Только там будут не совсем настоящие вкладыши... Доказывать eBay, что это подделка - занятие утомительное и с непредсказуемым результатом: как только ситуация выходит за границы "американский покупатель - китайский продавец - по трекингу посылка застряла в Монголии" - решение поддержки может быть абсолютно неадекватным, сталкивался... Да я, собственно, покупать-то не буду. У меня опыт уже был... Написал для предупреждения, вдруг кто наткнётся. Ну и вообще - забавно, что 6 лет спустя человек пытается ту же самую подделку продать... |
Chepurnoi | 2014-12-11 14:37:34 |
Сообщений: 551 Группа: Коллекционер Из: Краснодарский край Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | http://www.ebay.com/itm/Gum-wrappers-ML-DAS-AUTO-31-pcs-/151501756623?ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123 Задавал вопрос, можно ли забрать при личной встрече. В ответ - тишина... |