![]() |
BaZ | 2008-03-23 21:49:49 |
Сообщений: 1 Группа: Пользователь Репутация: нет | Всем привет!![]() Нашел вот у себя кучу вкладышей от жвачек, думаю что с ними делать ![]() В общем, турбы всякие и бомбибомы - это понятное дело большой кучей, но ещё нашлись следующие: 1. Куча маленьких Mayfair, там и машины,и корабли,и авиация - не знаю даже как отсортировать. 2. KOBRA 3. MERTSAN 4. Sima 5. ONSA 6. OTO MOTO 7. MOTOR SHOW 8. SOLEN с желтой подписью 9. SOLEN Auto Show 10. еще какой-то другой SOLEN в одном экземпляре ![]() 11. Baycan (бомбибом-не бомбмбом, не разбираюсь) с желтой подписью маленькие 12. Какие-то непонятные с машинами, то ли ADANA, то ли NACAR GIDA (больше там ничего на название не похоже ![]() 11. Непонятные с формулой 1, названия не нашел,на всех флажки шахматные как логотип ![]() 12. parastou номер 7, в одном экземпляре 13. UNION в одном экземпляре,номера не нашел.. 14. Наклейки FLEER 15. Непонятные ыкладыши без названия,на которых походу детские авто и мото на аккумуляторах, квадратные с желтой подписью, два номера: 2 и 26 16. Какой-то вкладыш из плотной бумаги EVAA (но не картонный) без номера... 17. Непонятный вкладыш без названия и номера,только подпись сзади на непонятном языке (разобрал только что изображен алмаз 890 карат - мне б такой ![]() 18. И вообще неидентифицируемый маленький вкладыш с изображением гоночного байка на треке без каких-либо надписей вообще ![]() ![]() ![]() Вот...... Номера и сканы выложу потом, если кто заинтересуется. Не знаю, что со всем этим делать. Может кто оценит или купит? Если обмен - то только на DINOSAUR PLANET, это единственное по чему я фанател в детстве ![]() |
lauztuvas | 2008-03-23 21:58:17 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Коллекционер Из: turbogum.com Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | write me info lauztuvas@mail.ru |