Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Рынок -> Продам -> Продам вкладыши KOBRA, MERTSAN и др.
BaZ2008-03-23 21:49:49

Всем привет!
Нашел вот у себя кучу вкладышей от жвачек, думаю что с ними делать Давно это было, я уж и забыл что коллекционировал....
В общем, турбы всякие и бомбибомы - это понятное дело большой кучей, но ещё нашлись следующие:
1. Куча маленьких Mayfair, там и машины,и корабли,и авиация - не знаю даже как отсортировать.
2. KOBRA
3. MERTSAN
4. Sima
5. ONSA
6. OTO MOTO
7. MOTOR SHOW
8. SOLEN с желтой подписью
9. SOLEN Auto Show
10. еще какой-то другой SOLEN в одном экземпляре
11. Baycan (бомбибом-не бомбмбом, не разбираюсь) с желтой подписью маленькие
12. Какие-то непонятные с машинами, то ли ADANA, то ли NACAR GIDA (больше там ничего на название не похоже )
11. Непонятные с формулой 1, названия не нашел,на всех флажки шахматные как логотип
12. parastou номер 7, в одном экземпляре
13. UNION в одном экземпляре,номера не нашел..
14. Наклейки FLEER
15. Непонятные ыкладыши без названия,на которых походу детские авто и мото на аккумуляторах, квадратные с желтой подписью, два номера: 2 и 26
16. Какой-то вкладыш из плотной бумаги EVAA (но не картонный) без номера...
17. Непонятный вкладыш без названия и номера,только подпись сзади на непонятном языке (разобрал только что изображен алмаз 890 карат - мне б такой )
18. И вообще неидентифицируемый маленький вкладыш с изображением гоночного байка на треке без каких-либо надписей вообще но это не обрезанный, целый, только такой странный

Вот...... Номера и сканы выложу потом, если кто заинтересуется.
Не знаю, что со всем этим делать. Может кто оценит или купит? Если обмен - то только на DINOSAUR PLANET, это единственное по чему я фанател в детстве
lauztuvas2008-03-23 21:58:17

Из: turbogum.com

Коллекционер

write me info
lauztuvas@mail.ru
Рейтинг@Mail.ru