![]() |
slobodin1979 | 2017-05-13 07:34:54 |
![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователь ![]() ![]() Репутация: 2 | Добрый день Относительно недавно возобновил коллекционирование вкладышей, выбрал несколько коллекций, для начала, которые хотелось бы собрать. Уважаемые коллекционеры, вопрос: Как происходит обмен или покупка/продажа материала? Спасибо |
Hail | 2017-05-13 09:06:05 |
![]() Сообщений: 1858 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | если вопрос про местный форум - имейте дело с коллекционерами с репутацией платить за покупку придется вперед |
slobodin1979 | 2017-05-13 10:49:07 |
![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователь ![]() ![]() Репутация: 2 | Спасибо за ответ. Не могли бы в личку написать, если не трудно, как происходит обмен и покупка/продажа, на что надо обращать внимание при таких сделках чтобы не быть кинутым и чтобы не подвести партнера по сделке случайно. Прошу понять меня, я новичек. Увлекался коллекционированием вкладышей еще до появления интернета в широких кругах. Решил возобновить это дело. |
slobodin1979 | 2017-05-13 11:17:40 |
![]() Сообщений: 106 Группа: Пользователь ![]() ![]() Репутация: 2 | Возобновил свое хобби, недавно наткнувшись на ваш сайт. Заинтересовало вновь. Обменного фонда как видите почти нет, почти все в единственном экземпляре. Обращаюсь к вам за помощью к матерым коллекционерам, если у кого-нибудь завалялись ненужные, массовые, не представляющие особой ценности вкладыши - помогите начинающему коллекционеру. Разумеется не за просто так (от благотворительности, кстати, тоже не откажусь), за небольшое денежное вознаграждение или может кому что надо из моих вкладышей. И разумеется, так как я авторитета здесь не имею, оплату или пересылку нужного вам материала буду производить первым. Жду вашей помощи и предложений Спасибо |