![]() |
Mustelis | 2017-03-21 06:51:25 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Сегодня неожиданно для себя узнала не очень веселую новость связанную со жвачкой ![]() Вот такие новости http://r-v-s.su/novosti/2017/zhvachki-s-prizyvami-k-s.. Фото выложили в комментариях, вот такие жвачечки продавали в городе Электросталь. Это просто пипец товарисчи! ![]() |
agressor | 2017-03-21 10:34:36 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | жвачку до сих пор продают везде. Хотя стали появляться сообщении об ее изъятии. Группа смерти в жвачках |
Orphen | 2017-03-23 07:14:19 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | нет тут никакого призыва к суициду. этож насколько нужно быть слабой личностью чтоб надписи на фантиках на тебя влияли. а государству легче жвачки изымать вгоняя в убытки других чем самому малость на детей потратиться и хотя-бы какой центр для досуга творчества и спорта бесплатный организовать. |
Mustelis | 2017-03-23 12:50:19 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Orphen эти жвачки нацелены не на взрослых, а на детей, подростков. Психика у подростков вообще слабая, а сейчас молодежь повально еще и в интернете торчит, и для них "лайк" в тупом сообществе важнее тысячи слов. А государству нашему давно на российских детей плевать, у них другие проблемы, Сирия например и прочее. Ну некогда им своими детьми заниматься. Да и родители частенько тоже виноваты, "отстань я устал/устала", "иди займись чем-нибудь, вон в планшет поиграй" |
akal | 2017-03-23 13:22:40 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Я бы вообще ко всем этим "группам смерти" и прочим волнам возбуждения относился с большой долей скепсиса... Для интересующихся - не самый плохой разбор темы http://zapad24.ru/articles/48060-masshtabnyy-sryv-pokrovov-s-grupp-smerti.html |
Orphen | 2017-03-23 22:22:56 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | Mustelis Сирия тут не при чём, и до Сирии и до последнего майдана и при нефти сто долларов детьми больше чем сейчас никто не занимался. А насчёт подростков и их слабой психики. ну не знаю не знаю. я часто общаюсь с подростками всё у них нормально с психикой, а про самоубийства вообще может быть банальной ложью в сми, а вы потом думаете, что там психика слабая. у меня друзья было дело гуляли за городом а там провод электрический висел. ну задели, а в сми потом я слышал пи***ли, что там самоубийцы. так что журналистам верить в принципе нельзя. |
Mustelis | 2017-03-24 06:43:13 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Orphen раньше были кружки "Юный техник" и подобные, были секции было много чего. А сейчас я не знаю как у вас, но у нас кроме дурацких танцев и фитнеса нифига в городе нет ![]() Гулять ребятне негде, дворы все тазиками залеплены. Остается интернет. А насчет СМИ - я им давно не верю, но я верю людям с которыми общаюсь. У меня у знакомой дочка в такую "игральную группу" вступила, когда она ее спросила зачем, она сказала - дак там обещали телефон крутой. Ребенку 13 лет. Нормальные подростки есть, не спорю. Это те кто занимается спортом, чем либо еще и проводит больше времени за чем-либо кроме компа. А вообще детьми у нас государство занималось только при СССР, а сейчас на них только бабки делают и больше ничего. |
![]() | 2017-03-24 11:45:10 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | akal Занятно. Спасибо! |
Herof1 | 2017-03-24 14:56:35 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Пусть эти жвачки америкосы (Ригли вроде америкосы же?!) у себя выпускают или в Европе. |
Legal Garant | 2017-03-24 15:54:22 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | У себя раньше, чем у нас начали производить: http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=8497 Да и в нашем ничего криминального не увидел: http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=10742 Добавляйте свои сканы кстати, почитаем... Сортировка по первому читаемому блоку сверху, в комментарии к скану дублируется для более удобного поиска. |
Orphen | 2017-03-25 23:45:16 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | Mustelis так дочка вступила в группу потому что там есть возможность получить что-то нахаляву. это и есть нормальная здоровая психика, разве нет? все так делают в любом возрасте. она же запросто так не поднималась на опасные покатые крыши или на водонапорные башни чтоб балансируя на одной ноге сделать сэлфи, правильно -же? вот и никто так и не делает и изза надписи на жвачке которые кроме коллекционеров думаю никто даже и не читает просто кидая в мусорку не сделает. вполне уверен) |