![]() |
akal | 2016-12-28 17:13:52 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Собственно, в преддверие НГ принято подводить итоги и строить планы. Для этого эту тему и завел, потрындеть))) Что запомнилось больше всего в 2016? Какую долгожданную серию закрыли, что урвали по дешевке, с кем удачно обменялись.... Есть ли планы на 2017? Какие серии будете целенаправленно закрывать в первую очередь, что надеетесь найти..... Что не надеетесь ![]() Во избежание обвинений и домыслов - если нет желания, не нужно писать цены, явки, пароли и ссылки. Это просто общение - не более. Ну и, собственно, начну ![]() 2016: - Снова начал потихоньку втягиваться. Был почти двухлетний перерыв, когда было не до того. Соответственно, счас как после болезни - учусь ходить ![]() ![]() - Самое главное - урвал книгу, которую до этого безуспешно искал года 4. Мега издание. Как доедет - буду отдельной темой показывать ![]() - Почти (почти, блин) собрал любимые Marine Bubble Gum/ Вместе с теми,что счас едут - осталось 9 номеров ![]() Собственно - вот и всё. Год в отношении коллекционирования был короткий, посему - более чем удачно, как по мне. 2017: - Кораблики добить-таки ![]() - Если к концу года я буду в таком же положении относительно Aviation Chewing Gum, как сейчас кораблики - будет здорово. Но пока - впереди еще 90 почти ![]() - С Турбами бы разобраться. То, что пропущено, особенно из братских республик - хочется получить ![]() ![]() - Бомбибомы. Ухххх. Хочется закрыть уже хотя бы первые серий 25. Но реалистично если смотреть на вещи - ну ладно, хотя бы 15 ![]() ![]() ![]() - разобрать после переездов / перемещений и посчитаться. Уже который год надеюсь закончить. Видимо - это перейдет уже в следующий раздел. 2017, из разряда чудес: - Продвинуться в Motor Cars. Практически невозможно найти, последнее пополнение было два года назад... - Аналогично - Space. Это хоть иногда всплывает, но редко.... - Gorilla Aeronautica и Malabar (Le saviez Vous / Incroyable....) - хоть и бывают чаще, но блин, чую, что самые распространенные собрал, и "попадать" в номер становится почти нереально уже.... Есть куча серий, которые даже не стоит загадывать / перечислять. Я, собственно, предполагаю, что они пополнятся и без этого ![]() Ну вот, как-то так.... Есть ли желающие продолжить? ![]() |
dmitry29rus | 2016-12-28 19:51:07 |
![]() Сообщений: 1060 Группа: Коллекционер Из: Архангельск Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 14 | Год вышел обалденным/ я не собираю всякие редкости/ поэтому рад собранным типитипам Семьсот-Восемьсотшестьдесят) Большие Колы собрал и Чин-чин звери/ приобрел очень дешего серию Mr.Dj - мечта детства и узнал что люди собирают Жвачки - чем сейчас и занимаюсь тож) и пополнил коллекцию оберток так, что все еще не могу разобрать)))) Хочу сказать все спасибо за обмены. Вот.) |
Red | 2016-12-29 00:58:49 |
![]() Сообщений: 648 Группа: Коллекционер Из: Краснодар Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | Окончательно для себя понял, что хочу дособирать порядка пяти серий вкладышей. Новые даже не хочется начинать. Познакомился с удивительным коллекционером из другой страны. Просто поразила и потрясла его коллекция. Особенно некоторые редкости. Для себя открыл и открываю серии , о которох даже не знал. Это действительно круто. За последние три месяца пополнил свою коллекцию наклейками за которыми охотился очень давно. 2017: Было бы здорово добить серии вкладышей. Хочу больше наклеек ![]() |