![]() |
![]() | 2007-12-23 14:52:37 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Здравствуйте, уважаемые! Как Вы наверное заметили, что в последнее время появилась масса новых серий Турбо Наддув, одну из которых разместил и Ваш покорный слуга ![]() Качество новых Наддувов оставляет желать лучшего, да и нумерация их не позволяет сделать выводов о количестве номеров в серии... Свои Наддувы я разделил на 2 части: 1. Это Спорт, Супер, Классик, Байк, Биг Фут, Тюннинг, Джипы, Ралли, Тракс 2. Те наддувы, которые появились недавно ![]() Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, может есть смысл сканы новых наддувов разместить в рубрику "Непознанное"? ![]() Вот на скане представитель родного автопрома ![]() Без комментариев... Прикреплённая картинка |
Stream | 2007-12-23 15:55:20 |
![]() Сообщений: 75 Группа: Коллекционер Из: Краснодар Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: нет | Мне понравилось одно выражение: "только в России отечественный автомобиль UAZ Patriot пишется по-английски". ![]() |
CSKA_RUS | 2007-12-24 20:53:40 |
![]() Сообщений: 1031 Группа: Коллекционер Из: Moscow (Russia) Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 77 | Привет,Денис! И мне тоже понравился. ![]() |