![]() |
agressor | 2007-12-10 02:51:26 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | Дональды, Серийские, Турбо, Маны, ТипТипы и прочие... Dany 3-х видов: всего 102 штуки, %95 из них одного вида, из всех %3 повторяющиеся и неровно отрезанные. 9бокс, рисунки, самолеты) Дональды: (половина вкладышей с участием МиккиМауса): всего 313 штук, %50 из всех повторяющиеся, и %1 неровно отрезанные, т.е. по всей вероятности 2 полные серии. (желтых нет) Звёздные войны (мы их так называли): всего 40 штук, 2-х видов, повторяющихся и неровно-отрезанных нет. ( грендайзеры и робот Дик) Том и Джери (размером со звездаки): всего 64 штуки, одного вида, повторяющихся нет, %5 - некондиция. MAHA: всего 154 штуки, зелёная, жёлтая, красная и синяя шапка, %5 повторяющихся. Сирийские (мы их так называли): всего 170 штук, повторяющихся %20, вроде бы полностью серия собрана. (это саламы) Turbo: всего 17 штук, все разные, 2 из них из других серий. Bombibom: всего 44 штуки, 3-х видов, без повторяющихся. Остальное - сборная солянка: типитипы, лависы, отомоты, горилы, пэтбомы, базуки, махи и иже с ними) всего ~ 100 штук, все разные. Состояние вкладышей варьируется от потёртого, до идеального. Фотки сделаны на телефон, так что прошу прощения за качество. продаю не я . просил человек пристроить его набор. из Москвы. с почтой связываться не желает. если в случае крайней необходимсоти. рар файл занимает 13 МБ. как здесь прикрепить не знаю. могу на мыло кинуть |
Langolier | 2007-12-10 03:34:18 |
Сообщений: 229 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Продано |