![]() |
![]() | 2007-11-14 15:54:27 |
![]() Сообщений: 4476 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Такое дело ... У некоторых из вас есть свои сайты или домашние странички, которые как бы в теме. Дружить со всеми невозможно и размещать в блок слева - не комильфо. Рисовать банеры и пихать в банеровертелку - пошло (ИМХО). Предложение - раздел ссылок с какой-либо системой рейтинговости навроде реферальных переходов. Рассматриваемые на данный момент варианты: 1. Кнопка счётчика, учитывающая уников - хоть и пафосно, но прикольно. 2. Просто переход по реферальной ссылке, с учётом просто переходов. 3. Яваскрипт для размещения полной информации о здешнем обменнике, на своём сайте, считающий статистику хоть по уникам, хоть по переходам. Ну и, соответственно, топ-10 (5, 15, 50) сайтов каким-либо образом фигурируют обратной ссылкой на страницах сайта. Нет ли ещё дельных мыслей и предложений на эту тему? Прошу варианты с денежными взаиморасчётами типа "выкупа показов" не предлагать. Да и посещаемость, в общем-то, не та ![]() ЗЫЖ Открою страшную тайну - самым богатым сайтом на переходы для меня сейчас является http://bubble-gum.nm.ru, Спасибо Виталику ![]() |
vitaliy_odessa | 2007-11-14 17:47:31 |
![]() Сообщений: 205 Группа: Коллекционер Из: Украина, Одесса Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | Привет Макс, спасибо сайт делался руками за 30 мин, как онлайновый обменник, давненько не обновлял его, задумал упорядочить тематики и сделать быстрозагружаемым, вскоре будет иметь более удобный и компактный вид. |
fedorsh | 2007-11-14 17:48:44 |
![]() Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | Обычный список сайтов/страничек + рядом ссылки на сайты производителей, то ж хорошо бы... |
![]() | 2007-11-14 20:13:24 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Ребята, я в этом мало соображаю, но идея fedorsh мне нравится![]() |
ShCoder | 2007-11-15 05:40:08 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Коллекционер Из: Якутск Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Страницу с ссылками прикрутить действительно было бы весьма неплохо. Замутить несколько разделов: 1. Смежные тематические сайты - сайты друзья; 2. Сайты производителей; 3. Магазины, аукционы - в которых бывают вещи связаные с нашим коллекционированием (вкладыши, кляссеры, паяльники и папки с файлами ![]() 4. Возможно что-то ешо... Система рейтинговости по большому счету блажь, но если есть время и желание, то тоже можно прикрутить. ЗЫЖ неплохо бы поменять банер сверху-слева, честна гря не нравиться он мне жутка и ужо давно. Есть у нас тут дизайнеры или люди хорошо владеющие фотошопом? Если нет тогда возьму хлопоты по изготовлению на себя, прошу только Lem0nti указать максимально допустимый размер. |
agressor | 2007-11-15 13:40:06 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | а че такое 1 Гб ахостеть?![]() |
![]() | 2007-11-15 15:42:06 |
![]() Сообщений: 4476 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Рыклама ![]() |
![]() | 2007-11-19 01:53:46 |
![]() Сообщений: 4476 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Кхм ... Если вы хотите поучаствовать в тестировании каталога (ну там просто есть свои заморочки), то стукните мне ПЛЗ в асю с тем, какую роль вы хотите играть - просто пользователь или модератор. Нет моей аси? Не дам ... Но не беда - пишите в почту, свежий взгляд однозначно не помешает. Кто играл роль модера - не факт что им и будет. Кто был простым пользователем - не факт что не станет модером. За громкими словами стоит интересное будущее самого каталога ... я так надеюсь. Тестирование будет недолгим, я почти уверен что в течение недели всё будет в том состоянии в котором хочется. Ых-х-х ... А если нам всем удастся найти человека, который бы смог вести рейтинг как проект, то это вообще будет суперски. |
ShCoder | 2007-11-19 12:56:31 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Коллекционер Из: Якутск Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Отписался на мыло. Хочу участвовать. Жду атвета. |
![]() | 2007-12-01 20:55:14 |
![]() Сообщений: 4476 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Активность практически нулевая ... Ни одной ссылки в разделе "Личные сайты". Лана, раз так тогда, тогда фик с ним с тестированием, приглашаю всех кому не лень добавлять ссылки сюда - http://top.wrappers.ru. Как наберётся сколько-нибудь достаточное количество сайтов, включу рейтинг. Заодно коллективно придумаем какие-нть ещё фишки для каталога. Буду благодарен за эскизы или конечные варианты баннеров и кнопок для самого сайта http://wrappers.ru. Внимание!!! Если вы и вправду умеете достойно рисовать банеры и кнопки и хотите за это денег, пришлите или дайте линки на пару примеров, договоримся. |
agressor | 2007-12-01 22:14:17 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | я тебе могу со стройки своего бизнес класса банер 6 метров на 12 метров подарить. нада? зато надпись красивая будет |
ShCoder | 2007-12-02 05:39:11 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Коллекционер Из: Якутск Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Баннером всетаки попробую заняться, но чисто на добровольных началах, потому как обычно подобными вещами не занимаюсь ![]() |
Legal Garant | 2007-12-02 12:21:32 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Добавлять можно только личные сайты? А то личных страничек других коллекционеров можно кучу привести. |
![]() | 2007-12-02 13:30:17 |
![]() Сообщений: 4476 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Добавлять можно любые, которые в теме. Всё что не в теме, попадать в каталог не будет. |
Legal Garant | 2007-12-03 10:33:27 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Ссылки на кент и акас не работают Отжиг - жвачку тёщей назвать! ![]() http://kolejgida.com/russian/urunler.htm |
ShCoder | 2007-12-05 07:05:32 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Коллекционер Из: Якутск Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | После того как Юра выложил новые серии вкладышей от К-Артель, проверил сайт производителя. Оказывается теперь штучные жевачки от К-Артели будут комплектоваться не наклейками, а вкладышами. Это вроде как хорошая новость, но особой разницы честно говоря нет. Вкладыши будут того же формата что и наклейки, и содержимое будет соответствующим, все тот же "СМС контент", вообщем гамно по большому счету.... ![]() ![]() |