Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Коллекционирование -> Общие вопросы -> наклейки The Garbage Gang
Donald_Duck2016-05-28 18:56:24

Привет всем! Ребята, подскажите наклейки The Garbage Gang выставлены на сайте? Искал и в TOPPS и в Наклейках, НЕ НАШЕЛ.
Прикреплённая картинка
visus20082016-05-28 19:50:58

Из: Калуга

Коллекционер

http://wrappers.ru/index.php?act=coll&acm=coll&id=1359
Donald_Duck2016-05-28 21:00:15

Virus2008, спасибо! Эти то я видел. У меня большой формат где-то 55мм х 75мм (+-). (на некоторых с задней стороны есть части пазла)
ALFenko2016-05-28 22:21:20

Из: Рига

Матёрый коллекционер

ты говоришь про коллекционные карточки, где с карточками были и наклейки!
Но не скажу, были ли просто пакетики или в них были и жвачки
Пометка о блоке - 2022-09-22 22:26:56: Кремлебот
Donald_Duck2016-05-28 23:13:39

ALFenko, Вроде были только наклейки без карточек.
Упаковку вообще не помню, надо смотреть в инете, может всплывет, что в голове.
Жвачка вроде была, но что-то в википедии нет упоминания о жвачке, инфа только о стикерах. На сайте производителя, тоже инфу не нашел. Возможно я и ошибаюсь.
Donald_Duck2016-05-28 23:40:01

ALFenko, вот сейчас нашел на двух сайтах, такие посты

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отдельной строкой хочется упомянуть жвачку, которая не пользовалась бешеной популярностью, но о которой многие все-таки знали – «The Garbage Gang». Эти жвачки продавались в маленьких черных пакетиках, внутри был вкладыш-наклейка – эдакий смешной ужастик. Сами пластинки жвачек непосредственно после покупки выбрасывались (ибо были настолько сухи, что жевать их просто не представлялось возможным – зубы можно было сломать), целью покупки являлся именно вкладыш.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Около 10 лет назад я набрела на место, где торговали жвачкой под названием "The Garbage Gang", и мне удалось собрать эту великолепную коллекцию наклеек. Честно говоря, вкус соответствовал названию. Потом это чудо заграничного пищепрома исчезло так же скоропалительно, как и появилось. Больше я его нигде не встречала.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* в первом посту смущает слово МАЛЕНЬКИЕ черные пакетики

* во втором посту приложено фото больших наклеек

ТАК! нашел МАЛЕНЬКИЕ черные пакетики в инете, все таки БЫЛИ жвачки

а вот видео на ютубе , где девушка демонстрирует жвачку https://www.youtube.com/watch?v=da0ZI75Esns

Прикреплённая картинка
 Cityman3_142016-05-29 07:56:52

Из: Южный Урал

Авторитетный коллекционер

Donald_Duck
Вот такая обёртка на сайте: http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=1585 Это пятая серия.
А вообще есть минимум 15!!! серий этих карточек-наклеек, но на сайте они представлены почему-то только обёртками. Наверное дорогие и не многим интересны.
Если можете, выкладывайте сканы карточек-наклеек!
Donald_Duck2016-05-29 11:34:32

Cityman3_14, Да, я вижу, на обертке написано) У меня, как я понимаю 2 серия.
Были разные выпуски, для разных стран + перевыпуски в честь юбилея. Ценовая политика не особо понятна

Да сканы выложить могу, только вот пока не нашел куда
Donald_Duck2016-05-29 12:33:44

Cityman3_14, Нашел на сайте где представлены карточки-наклейки. http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=7359
Только они представлены по названием GARBAGE PAIL KIDS, а у меня THE GARBAGE GANG
lacr2016-07-16 17:40:50

Собиратель

Посмотрел на западных сайтах,их как минимум выходило 12 серий по 80 штук.В коллекции у самого около 30 штук есть.Видел фото наклеек полосок жвачных.
Рейтинг@Mail.ru