![]() |
agressor | 2007-11-08 15:57:34 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | здравствуйте челы! хочу предложить следущее- не знаю как это будет ли восполнимо в практическом плане, - но тема такая... сделать систему оценок выставляемых сканов. на многих сайтах, где присутствуют фотографии или изображения, другие участники могут оценить то что, изображено на фото. за каждый выставленный или выставляемый скан, его автор получает определенные оценки. от всех кто зарегистрирован на сайте. таким образом можно будет оценить интересность и привлекательность старого или нового образца, его качество сканирования (иногда такой ужас можно увидеть, сам вкладыш редкий, а сосканирован видимо после бодуна, или стоя на голове...) и популярность серии. не только по количеству просмотров , но и по интересу. в конце года, допустим, можно наградить сувенирами или призами за первых 3 места, можно и без ээтого конечно... оценку можно проводить по 5-бальной шкале. еще было бы не плохо, если можно было бы выставлять комментарии - интересную серию показывает автор, или так се, качество скана. и.т п. ваши комменты, советы...? |
![]() | 2007-11-08 16:31:03 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Про комменты к сериям - хорошая идея, поддерживаю. |
fedorsh | 2007-11-08 17:09:08 |
![]() Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | Я про комментарии давно говорил... |
![]() | 2007-11-09 03:29:47 |
![]() Сообщений: 677 Группа: Коллекционер Из: Владивосток Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 37 | Юр,тока за! Если такоес произойдёт-буду активно участвовать![]() |
ShCoder | 2007-11-09 07:17:17 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Коллекционер Из: Якутск Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Идея хороша, а то сканы иногда практически черные бывают, фиг че увидишь.... ![]() ![]() ![]() |
agressor | 2007-11-10 03:15:08 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | маэстро! музыку....:rolleyes |