![]() |
ShCoder | 2007-11-08 11:23:36 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Коллекционер Из: Якутск Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Вчера снес на работе Винду, чтобы поставить лицензионку. Все бы ничего, но спорол один большой косяк, вместе с виндой снес свой почтовый клиент The Bat!, по старой памяти надеелся, что после того как переустановлю винду, поставлю новый бат и укажу ему старую почтовыю папку, а он сам восстановит все ящики, но не тут то было... При входе в Бат у меня стоял пароль, и программа хранила все мои письма в шифрованом виде, а одного пароля теперь мало чтобы восстановить ящики, нужен еще особый файлик-ключ, который вместе с виндой и батом был снесен ![]() Всвязи с этим прошу всех с кем я когда-либо вел деловую, либо дружескую переписку отписаться мне на e-mail который стоит в мой инфе. В письме прошу указать краткую информацию о себе: ФИО, ник, город (вообщем кто-что сочтет нужным, главное чтобы я понял кто-есть кто). Надеялся что есть авто бэкапы бата, которые вроде бы были настроены, но их не оказалось ![]() ![]() |
![]() | 2007-11-08 16:34:05 |
![]() Сообщений: 2261 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 104 | Привет, Сергей, дело житейское![]() У меня такое тоже бывало! ![]() Письмо тебе сейчас на мыло скину... ![]() |
lauztuvas | 2007-11-08 16:38:03 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Коллекционер Из: turbogum.com Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | shit happens.. Прикреплённая картинка |
ShCoder | 2007-11-09 07:19:44 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Коллекционер Из: Якутск Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Благодарю всех тех кто уже отписался! ![]() И надеюсь те кто ешо не отписался, рано или поздно всетаки отпишуться. |