![]() |
Artas | 2016-04-08 08:24:03 |
![]() Сообщений: 1462 Группа: Коллекционер Из: Красноярск Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Всем привет! Мой аккаунт на meshok.ru был взломан, жду ответа от администрации по восстановлению доступа. Тем, у кого имелись ставки на мои лоты или неоплаченные аукционы, просьба отписаться напрямую на artas81@mail.ru На сообщения о данных для оплаты с других источников (форумы лотов и сделок meshok.ru, других email'ов и т.д.) НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!!! До связи! С уважением, Артём. |
silvester | 2016-04-08 18:00:51 |
![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователь Из: Самара ![]() ![]() ![]() Репутация: 17 | Артем, а может почту сломали сначала? Или у тебя там другая на мешке? |
Artas | 2016-04-08 20:29:54 |
![]() Сообщений: 1462 Группа: Коллекционер Из: Красноярск Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Привет, Валерий! Нет, с почтой всё в порядке, а случай взлома и последующей блокировки не единичный. Например, Паша Степанов мне писал по такой же примерно проблеме. Похоже есть какая-то уязвимость на "мешке". |
alex76 | 2016-04-08 22:07:08 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | Артем, напишешь потом что и как. Думаю, на мешке у многих коллекционеров есть учетки. Всем интересно будет. Мне вот сообщение про вход с нового браузера с неделю как в почту "долбится", причем как выяснилось -это ложная тревога на обновление браузера в системе или вход с ноута/планшета после настольного компа. |
Artas | 2016-04-09 14:46:26 |
![]() Сообщений: 1462 Группа: Коллекционер Из: Красноярск Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Всем привет! Доступ восстановили, всё в порядке. Пишут, что просто по ошибке заблокировали, взлома как такового вроде бы не было. В ближайшие дни свяжусь со всеми участниками/победителями торгов для завершения сделок. До скорого! |