![]() |
![]() | 2007-09-21 22:21:54 |
![]() Сообщений: 4413 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Сабж понятен? Отлично. Всем, попытавшимся тут выразить личные чувства на новостной ленте посвящается... Если вы хотите что-то кому-то сказать лично, для этого есть личные сообщения. Кроме них - мыло, ася, телефон и мордобитие. Алес. Засим, настоятельно прошу не вы... выё... не выставлять на всеобщее обозрения выпендрёжи. Кричать громко о том, что предупреждений больше не будет - нет смысла, ясен пень что есть люди, к которым моё личное отношение всегда и далее будет влиять на принимаемые решения, здесь не суд присяжных и не демократия. Непосредственно виновникам(ку/це) - уважай, очень прошу. Одно дело нажать кнопку "Добавить новость", а другое - резать её, избавляя от вещей понятных только пяти-шести людям. ЗЫЖ Хотящим отсутствие премодерации - я имел глубоко и долго ситуации где мне было бы неловко за себя, но по поступкам других людей. |
Legal Garant | 2007-09-21 23:17:47 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Правила портала (поведения на сайте) нужны, дабы каждый раз не предупреждать. Кто не ознакомится - их личные проблемы. |
![]() | 2007-09-22 00:18:38 |
![]() Сообщений: 4413 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Адекватных людей предупреждать можно, каждый может заиграться, неадекватные - идут лесом. Моё отношение к таким вещам простое... Ответь пожалуйста, есть ли у тебя дома, например, в коридоре, например, на стене чёткие правила поведения в квартире? Позволь догадаться - нет. Здесь аналогия близка. Пока что. |
Legal Garant | 2007-09-22 16:15:07 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | К виртуалу у меня несколько иное отношение нежели к реалу. ![]() http://forum.rc-mir.com/topic801.html А пока что формально каких-либо запретов кого-то оскарбить нет, поэтому новые пользователи, почитав некоторые сообщения в форуме, могут принять за норму тон такого общения именно здесь. Это только моё мнение, ничего не навязываю!) |
![]() | 2007-09-23 18:23:55 |
![]() Сообщений: 2261 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 Lem0nti: Максим, ты говоришь очевидные вещи. Неужели кому-то это кажется сложным? 2 Legal Garant: Вы тут давайте... это... нее безобразничайте ![]() Шучу. ![]() |