![]() |
YuriiS | 2024-09-15 07:43:38 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Ув. Herof1. Верху писал.. я знаю что ест по вкладышам таке нюансы, может в сайте у меня не настолко балшой рейтинг но не правы день в хобби. Я предлажил так менять так как Dany просто писал Dany, а при создании категория не будет не какой путаницы. Сама название прсто бокс или девчка дракон то ваше бредово, тогда просто писать дани и всё, а там пусть пасмотрем как всё это будет выглядеть. На обертки Dany написно сагласен, но всё что печатал Dany просто написано Dany, значет всё так оставляем без какой либо надписи типо бокс, комикс, черепаха, авиа |
YuriiS | 2024-09-15 07:50:24 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Ув. Hail Я уже несклко смс пробую абеснить маю точку видения. Ми же хатим чтоби всё выглядела максимально красиво и правилно для всех нас, а наш админ проверяет информацию. А я с потолка не брал и прасил что либо менять на пустом месте |
YuriiS | 2024-09-15 07:53:40 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Ув. Herof1 Нашот слама думал прасить чтоби били добавлены информация по правильном название мултов в комментариях, пака не писал, патом займусь етим))) |
YuriiS | 2024-09-15 10:39:26 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | http://wrappers.ru/?act=search Правилно должен бить "Ayham 2020” так как оригинальное назвние мультсериала "Wonder Kid of the Universe 2020" в дабавк самом обёртке есть надпис 2020. Прашу исправить. С Ув. |
YuriiS | 2024-09-15 10:41:34 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=388 Ешо раз закрипляю силку сери "Ayham 2020” Више не правильно било закреплено. |
Herof1 | 2024-09-15 17:34:38 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | YuriiS и АДМИНИСТРАЦИИ Ув. Herof1. Верху писал.. я знаю что ест по вкладышам таке нюансы, может в сайте у меня не настолко балшой рейтинг но не правы день в хобби. Я предлажил так менять так как Dany просто писал Dany, а при создании категория не будет не какой путаницы. Сама название прсто бокс или девчка дракон то ваше бредово, тогда просто писать дани и всё, а там пусть пасмотрем как всё это будет выглядеть. На обертки Dany написно сагласен, но всё что печатал Dany просто написано Dany, значет всё так оставляем без какой либо надписи типо бокс, комикс, черепаха, авиа Да, такие названия сериям Dany были даны лет 20 назад. И ВСЕ привыкли к ним. Но если хотите уточнить, то вот как делали люди, которые реально хотели найти точное название и скорректировать его: 1) Надпись на обертке (во всех наших случаях - Dany) 2) Надпись на вкладышах (во всех наших случаях - Dany) 3) Надпись на блоках (во всех найденных случаях - Dany) 4) Дополнительные надписи на обертках на арабском языке. Вот если знаете арабский, то переведите, что там дословно написано. Так люди делали (кто работал с языком). Так Cin-Cin можно переименовать в "футболисты 1990 года" или, например, Final 90 назвать "Чемпионат мира по футболу 1990". На форуме раньше были хороший и правильный подход. Ваши уточнения по сериям Dany верны в том, что их можно использовать как пояснительный текст, но не как названия серий. |
лёха | 2024-09-15 21:48:48 |
![]() Сообщений: 5019 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Маленько добавить хочу. Когда в ПОИСКе ищешь серию ДЭНИ ,а тебе комп показывает все серии ДЭНИ что есть на сайте ,но без твоей искомой серии -Это мягко сказать не очень нормально. Думаю категория ДЭНИ поможет решению вопроса... |
YuriiS | 2024-09-15 22:10:43 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Ув. Коллеги и Админ. Если категория не будет создан да будет путаница. Если решение такой что не будет создано категория то пусть тагда просто добавить у имени Dany чтоби не превратилса бардак.. Но я прашу чтоби било создано категория, думаю ето фирма достоин, сери популярные, многие сабераю и их не адин. Нашот арабского надпись. Там написно Dany, название завода и горд Ув. Herof1 ниже пример нашот футбола ваше не к месту! |
YuriiS | 2024-09-16 10:03:53 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Вот перевод обертки |
YuriiS | 2024-09-16 10:05:36 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | . |
YuriiS | 2024-09-16 10:09:31 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | . Прикреплённая картинка |
Herof1 | 2024-09-16 11:19:59 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Ув. Коллеги и Админ. Если категория не будет создан да будет путаница. Если решение такой что не будет создано категория то пусть тагда просто добавить у имени Dany чтоби не превратилса бардак.. Не просто добавить, а вернуть название Dany. А поясняющий текст по названиям мультфильмов перенести именно в поясняющий текст. |
YuriiS | 2024-09-16 11:27:47 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Herof1 Я тебе не панимаю. Предлагаешь чтоби просто било надпись Dany??? Если так то тагда все сери далжни просто називаца дани без какой либо добавки рядом название типо (авия, черепахи, бокс) пасмотрем что палучеца |
YuriiS | 2024-09-16 11:40:12 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Ув. Админ. Если не будет создано категория то тагда правилно будет писать так It's Punky Brewster (Dany) Ganbare Genki (Dany) Ето для таво чтоби не затерялся серия сриди других сери, било удобно для поиска и било ясно какой фирми принадлежит. Но если будет создано категория Dany то тагда надо будет удалить от других сери рядом надпис Dany и все будут красиво и ясно |
лёха | 2024-09-16 12:12:01 |
![]() Сообщений: 5019 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Я тут посчитал эти серии ДЭНИ -их всего 7 .А на категорию 10 надо. |
YuriiS | 2024-09-16 12:18:28 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Да тоже заметил что не хватет... Поетму очен прошу чтоби дали шанс Dany)) Но коллеги согласитесь что он достоин бить категорий |
YuriiS | 2024-09-16 12:35:48 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Я не знаю точно нечего нашот сери Dany(города, спорт, флаги) но может там всё ето тоже можно оделить.так как в етой адной сери какой-то бардак, там всё есть... Ето я уже предлагаю чтоби рассмотрели знатоки, от этой серия я нечего не знаю чисто гаварю мой взгляд |
![]() | 2024-09-16 13:10:17 |
![]() Сообщений: 424 Группа: Коллекционер Из: Одесса Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Удалить № 17 от Yura37 тут - я добавила лучшего качества |
Herof1 | 2024-09-17 02:45:33 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Ув. Админ. Если не будет создано категория то тагда правилно будет писать так It's Punky Brewster (Dany) Ganbare Genki (Dany) Моё личное мнение, что нет. На первом месте то, что написано на обертке/вкладыше/блоке. А в скобках пояснение. Dany (Бокс, Ganbare Genki) Dany (Девочка и дракон, It's Punky Brewster) |
лёха | 2024-09-17 10:03:59 |
![]() Сообщений: 5019 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Вот, вот -и я за такое написание. И народ остальной пусть выскажется... |
29lexa | 2024-09-17 10:37:56 |
![]() Сообщений: 219 Группа: Коллекционер Из: CCCP Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | недостающие номера из серии: http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=495 перенести в серию: http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=14542 затем похерить серию: http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=495 |
YuriiS | 2024-09-17 11:58:40 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Если так то тагда все сери Dany переименуем |
YuriiS | 2024-09-17 12:07:52 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Dany (Бокс, Ganbare Genki) Dany (Девочка и дракон, It's Punky Brewster) Dany (TMNT, черепашки-ниндзя) Dany (Avia, Комиксы о воздушном транспорте) Dany (Bubble gum, Comics) Dany (Pink panther, Popeye) Dany (города, авто, флаги) Вот так |
YuriiS | 2024-09-17 12:16:44 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Dany (Ganbare Genki) (комикс про мальчика боксера) Dany (It's Punky Brewster) (комикс про Девочка и дракон) Dany (TMNT) (комикс про черепашки-ниндзя) Dany (Avia) (Комиксы о воздушном транспорте) Dany (Bubble gum) (Разние комиксы) Dany (Pink panther, Popeye) Dany (города, авто, флаги) Или вот так, на русском писать под описание сери. Думаю вот ето самое поавилное |
Hail | 2024-09-18 22:38:37 |
![]() Сообщений: 1858 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | Я свое мнение высказал оставить все, как было неделю назад, и в примечания добавить уточнение , типа Ganbare Genki Вообще, насколько я заметил, на сайте часто уточняют название серии до одного знака (буквы) к примеру, если Т2 на обертке , то никаких терминаторов в названии, хотя для кого-то потом сложность найти данную серию вернемся к Dany, хотел бы узнать с точки зрения перевода, где на обертке надпись Ganbare Genki? It's Punky Brewster? по-моему их там нет какого хрена это тащить в написание названия серии? пусть лежит в дополнительной информации |
YuriiS | 2024-09-18 22:45:18 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Ну тагда какого хрена там на других сери есть надпис черепахи, авиа и тагдали???? |
Herof1 | 2024-09-19 19:55:30 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | [i]Вот так/i] Примерно так, возможно. Dany (Бокс, Ganbare Genki) Dany (Девочка и дракон, It's Punky Brewster) Dany (черепашки-ниндзя) Dany (Avia, самолеты/космос) Dany (Bubble gum, комиксы) Dany (Pink panther, Popeye) Dany (Города, авто, флаги) Ну или как вариант названия мультиков в примечание. Главное, чтобы первым шло слово Dany. Хорошо, что наступает понимание ситуации между собирателями |
TNT_12 | 2024-09-19 20:18:56 |
![]() Сообщений: 235 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Заменить текущие сканы вкладышей TipiTip на более качественные, ведь серия довольно распространенная, наверняка у кого-нибудь есть все номера и сканы. На тех сканчиках, что представлены здесь ныне, едва ли можно разглядеть что-либо в принципе. Серия TipiTip достойна лучших сканов. |
![]() | 2024-09-19 20:49:36 |
![]() Сообщений: 626 Группа: Коллекционер Из: Örebro, Sweden / Орск, Россия Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 35 | Удалить дубли с плохим обрезом Номера 13, 14, 42 http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=554&p=2 Номер 28 http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=5478&p=3 |
![]() | 2024-09-20 13:55:50 |
![]() Сообщений: 626 Группа: Коллекционер Из: Örebro, Sweden / Орск, Россия Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 35 | Отсюда желтую обёртку от apixx http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=10056 перенести сюда http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=2545 |
kamper | 2024-09-20 17:26:06 |
![]() Сообщений: 44 Группа: Коллекционер Из: Варшава Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: нет | http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=216&p=1 Перенести в категорию Dubble Bubble http://wrappers.ru/?act=coll&category=33 принадлежность к этой категории видна на обёртке |
Herof1 | 2024-09-20 18:24:49 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Заменить текущие сканы вкладышей TipiTip на более качественные, ведь серия довольно распространенная, наверняка у кого-нибудь есть все номера и сканы. На тех сканчиках, что представлены здесь ныне, едва ли можно разглядеть что-либо в принципе. Серия TipiTip достойна лучших сканов. Здесь вообще-то конкретные предложения, а не абстрактные. Без обид. Много чего можно заменить. Сам, когда было время немного помогал. Некоторые редкие серии довели до полных. Две ещё осталось. |
Hail | 2024-09-20 18:46:23 |
![]() Сообщений: 1858 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | Herof1 не вижу в данном обсуждении толпы собирателей с их мнением по поводу понимания, я остался при своем мнении YuriiS стало быть. уточнение названия серии (например Бокс), к которому привыкли за 15 лет, нужно теперь менять на названия , взятые из прототипов мультфильмов? тогда по вашей логике, возьмем Финал 90, 92 и 93 там, к примеру, одинаковые футболисты из одного чемпионата мира по футболу тогда и Финал 92 , и Финал 93 мы просто обязаны переименовать в Финал 90 чтобы правда восторжествовала и напоследок, про категории, много писали про создание категории Dany а может, раз пошла такая пьянка, создадим категорию Nazek и сунем туда Салам и Дэни? https://radikal.host/i/lFrlbW https://radikal.host/i/lFrok0 неплохо придумано? |
YuriiS | 2024-09-20 22:55:09 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Hail Я поддерживаю нашот Nazek, так как ма обертки дани написано производства Nazek, више кинул перевод обертки, вес надписи по арабски, этам чотко ето видно. Магу зделать перевод всех обертк, если на всех будет надпис производства Nazek, значет так будет правилно. Ешо хачу вернутся нашот названы. Вот тоже самое история и салам, назвали же как-то, веть там везде просто надпис салам И все вот так привыкли... Панимаю что привыкли, но если можно максимально приблизить к первому источнику в етом не вижу нечего плахово набарот считаю ето правилно, тем боли ани не чем не отличаются кроми названы Dany... Поетму и предлагаю више как делать, чтоби било так как все ми привыкли, било название первоисточника и било надпис Dany чтоби не портили канон названы самой жвачки А по финалу хачу сказать ани чотко отличался надпис же 92,93,93)))) а не просто 10 жвачки просто надпис Финал)) |
Herof1 | 2024-09-21 14:57:39 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Hail не вижу в данном обсуждении толпы собирателей с их мнением Толп никогда не будет. И я лично это всегда понимал. Я, например вообще почти случайно увидел это, поскольку редко стал заходить на форум, с тех пор как он "побелел" и когда поиск, по сути, перестал работать корректно. Скорее всего, хотел проверить какую-то из двух серий, которую хотелось бы все-таки закрыть *** Обычно кто-то (чаще из новичков), минуя темы обсуждения, как мы спокойно это делали раньше, бросает сразу сюда свежие идеи, и администрация их претворят их в жизнь. Я написал LemOnty через личные сообщения, просто, чтобы он сам, как собиратель со стажем, взвешивал свои действия при принятии решений. Такая роль у него незавидная - принимать решения. |
11groma | 2024-09-21 15:36:12 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Коллекционер Из: Одесса Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: нет | Удалить тут номер 9 рваный http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=4940. Добавил уже целый. |
YuriiS | 2024-09-24 18:47:30 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=14550 http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=14097 Два одинаковые сери, в первом силке скан лучи переместите на втарой ссылке замену -1 номера а первый ссылку удалите серию |
YuriiS | 2024-09-25 01:16:57 |
![]() Сообщений: 34 Группа: Коллекционер Из: Армения Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | А ешо в втором силке название не правилно должен бить Space toon |
Timofey | 2024-09-28 18:33:17 |
Сообщений: 1817 Группа: Коллекционер Из: Красногорск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 39 | http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=5036 10,29, 33, 46,53,54,55,57, 83 и тд номера от Данияра это другая серия. Надо вынести/создать новую серию под этоти номера. Основное отличие у этой серии - отсутствие арабского текста на обороте. |
![]() | 2024-09-29 14:09:24 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | + |