Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Наш сайт -> Обсуждения -> Добавление сканов
лёха2013-01-14 16:14:53

Из: СССР

Коллекционер

В верхнем левом углу есть "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ".
pavich20082013-01-14 16:54:35

Собиратель

Ок, получилось написать. Спасибо!
Стулиус2013-02-03 16:54:46

У меня неполучается добавить картинку, всё вроде делаю правильно, а она непоявляется
Hail2013-02-03 18:18:54

Из: Kovrov-City

Авторитетный коллекционер

там же написано красным шрифтом, появится после одобрения
Medea2013-05-15 14:41:52

Из: Фрязино

вопрос к администрации:
при добавление в коллекцию скана обертки и указав номер "0", скан не "заливает" и пишет что не указан номер, что делать?! сейчас ставлю номер "-1"
alf2013-05-15 14:48:51

Из: Челябинск

Серьёзный коллекционер

2 Medea
ставьте 00, и на сайт зальётся просто 0
Medea2013-05-15 14:49:31

Из: Фрязино

alf, спасибки
Mustelis2013-05-17 11:18:46

Из: Курган

Мастер коллекционирования

У меня предложение - надо увеличить размер картинки для заливания фото/сканов альбомов и блоков
А то при сопоставлении линейных размеров наклейки и альбома на сайте, альбом надо разглядывать с лупой, да и то не всегда помогает
 Plombir132013-08-09 14:45:04

Серьёзный коллекционер

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему вот такие сканы не добавляются:
 Plombir132013-08-09 14:48:52

Серьёзный коллекционер

максимальный размер файла - 32кб (32768 Мда.
Хорошо. Добавлял фото в коллекцию Love is... Серия 7, 7tb Series 1997 MINIKIM CARIBBEAN NV. Kent Gida Mad. San. ve Tic. A.S.
И еще в несколько коллекций Love is. Из них было добавленно всего 4 фото остольные нет. Подскажите, что не так.
Mustelis2013-08-09 19:19:05

Plombir13 скажу по собственному опыту - не понравились ваши сканы автору коллекции
Может кривовато отсканены или еще чего
 Plombir132013-08-09 20:51:24

Серьёзный коллекционер

С автором коллекции я говорил, он сказал давно на сайт не заходит, и сканы в его коллекции добавляют модераторы.
sever2013-11-04 17:14:15

Из: Люберцы

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а фото с фотоаппарата можно загрузить или только сканером?
BankIR2013-11-04 17:29:37

Из: turbobank.clan.su

Собиратель

Иногда фото может быть лучше скана, смотря как обработано, если четко и без наклона, обрезано и так далее, то никто не заметит разницы
sever2013-11-04 17:39:36

Из: Люберцы

Спасибо за ответ,будем стараться
dekmamedov2013-11-16 00:01:00

Из: Донецк

Я добавил сканы, а они до сих пор не на сайте.А мне ведь нужны фанты, чтобы минуснуть кое-кому репутацию!Вообще много недоработок на сайте!Все запущено как-то, коллекцию не добавишь ,т.к. нет фантов и сканов, а сканы никто не одобряет ,т.к. "одобритель" уже как пару лет вообще на сайте не появляется.Вобщем для новичков замкнутый круг, т.к. все уже добавлено, а новое просто не хочет заливаться.
 Lem0nti2013-11-16 00:58:06

Из: Санкт-Петербург

Если ваши сканы не прошли, значит они не подходят по качеству. Если они не проходят по качеству, значит вы не ознакомились с рекомендациями, хотя ссылка находится прямо в форе заливки. Если вы ознакомились с рекомендациями, значит их не соблюдаете.
Каков ваш вариант?

ЗЫЖ А, ну да, есть ещё вариант заливки сканов не в ту коллекцию.
dekmamedov2013-11-16 12:00:00

Lem0nti, сканы в хорошем качестве и рекомендации соблюдены как раз...Половина подошла, а остальная нет получается?Сканы новые заливались, кот. даже нет на сайте, но в существующие коллекции.
я просто подчеркнул, что для новичка фанты нереально достать.
Legal Garant2013-11-16 13:07:06

Из: Siberia

Непревзойдённый коллекционер

для новичка фанты нереально достать.
А на молотке новичкам фанты не добавляются? полчаса покликал, несколько сотен получил)
dekmamedov2013-11-16 16:10:52

Legal Garant, спасибо.Я думал, что на сайте "молоток" надо как-то кликать.
Legal Garant2013-11-16 17:10:39

Из: Siberia

Непревзойдённый коллекционер

Приношу извинения, не совсем правильно написал и ввёл в заблуждение, речь конечно была о страничке для голосования об интересности предложений сайта молоток.ру, расположенной на этом сайте)
=> http://wrappers.ru/?act=mol
 Lem0nti2013-11-16 17:43:33

Собрал тут одобренные от вас сканы затем, чтобы констатировать: качество 40% ваших сканов имеет мало общего с соблюдением рекомендаций, вероятно при проверке было уж очень хорошее настроение.
http://wrappers.ru/collections/2010/Full/pct_137158.jpghttp://wrappers.ru/collections/2009/Full/pct_137161.jpg

А вот это приемлемое качество:
http://wrappers.ru/collections/2009/Full/pct_137164.jpghttp://wrappers.ru/collections/2007/Full/pct_137314.jpg
http://wrappers.ru/collections/2007/Full/pct_137316.jpg

В общем, вы можете продолжать возмущаться, но такая тенденция нескоро вас приведёт к 1000 фантов . Таки да, недоработка на сайте - все картинки подряд не пропускаются
dekmamedov2013-11-16 19:25:45

а это тогда чем не угодил?И это не сканы, а фото в макросъемке.И их можно пропустить хотя бы из-за того, что их вообще нет на сайте, а потом возможно кто-нибудт их заменит своими, если будут в наличии.
Если сравнить вообще, какие сканы здесь пропускают, то мои фото покажутся шедевральными!
 Lem0nti2013-11-16 22:57:21

Ах это даже фото . А говорите что читали рекомендации. Мы можем много обсуждать, но похоже не поймём друг друга. И даже наличие мусора среди сканов не даёт никому право этот мусор добавлять ещё. Именно для того чтобы мусора было поменьше, эти рекомендации и написаны. Ваш интерес - фанты, поэтому вам и плевать на качество.
dekmamedov2013-11-17 00:10:03

Lem0nti, "мусор" это то, чем напичкана половина сайта, а если уже и фото нельзя добавлять, а исключительно СКАНЫ, то я тогда и не знаю даже, какое новое будет условие на сайте.Ведь можно сделать фото не хуже, чем тот же скан.
p.s. и пишите, пожалуйсата, в обращении мой логин, а то это все равно, что пальцем в небо тыкать, непонятно вообще кому адресовано.
Прикреплённая картинка
dekmamedov2013-11-17 00:25:38

не в обиду автору фото, но можно заменить его на "мусорное" другое, уважаемый и справедливый Lem0nti
http://i.pixs.ru/thumbs/5/5/2/vandam3jpg_8914726_9753552.jpg
blmt2013-11-17 01:00:12

Коллекционер

dekmamedov, да купи ты уже себе сканер баксов за тридцать. И радуйся жизни!
 Lem0nti2013-11-17 01:41:58

О чём я вам и пишу - мусора и так много, зачем нам ещё? И вы можете делать и делаете хорошие изображения. И про исключительно СКАНЫ нигде не написано. Впрочем ничего удивительного, ведь вы сюда пришли поспорить, а не попробовать понять что и как тут происходит, к чему люди стремятся. Спасибо вам за вашу помощь в загрузке изображений, но, пожалуйста, если вы намерены продолжать, то попробуйте найти в себе желание сделать сайт лучше. А если ваш интерес фанты - велкам в раздел молотка.
Ну а ваша рекомендация с ником как минимум странна - почему вы ожидаете что к вам прислушаются, когда сами плевать хотели?
И заодно стало понятно почему в беседе с вами можно раздражиться и добавить минус в репу .
dekmamedov2013-11-17 11:49:14

А как же не поспорить, если вы пишете про то, что нужны исключительно сканы, а потом про то, что и фото пойдет...
За сайт ничего плохого не скажу и видно, что проделана была огромная работа, но просто много "непонятных" вещей так и осталось с этими же фантами и минусами, например.

Конечно будут некоторые раздражаться Ведь всем не угодишь.
 Lem0nti2013-11-17 12:08:11

Вы врёте. Нигде не написано, что нужны исключительно сканы.
Вкратце - вы относитесь к людям, которые ну вот просто всегда правы. Мало того, я с вами уже несколько раз подряд согласился, но вам всё-равно важнее поспорить.
Но обратили ли вы внимание на то, что из более чем 5000 зарегистрированных пользователей, непонятны такие вещи единицам? Ну да, мы все фрики и говорим о чём-то непонятном, а вот вы, уважаемый, самый правильный и понятный и логичный, хоть и один .

Готов спорить, что обои у вас в квартире не абы как наклеены, да и окна не кривые, ну и плинтус не в раскоряку, потому что же "итак окна кривые". Из-за того, что есть такие как вы, которые хотят умножать бардак, порядок всё никак не хочет наводиться. Как говорится - начни с себя. Слабо?
dekmamedov2013-11-18 19:51:52

Ну понятно, что "оппозицию" нигде не любят, но прислушаться все же стоит я так думаю.
На счет того, что кто-то здесь "заинтересован сделать сайт лучше", то не смешите лучше, иначе не было бы у меня два минуса от одного человека за хрен знает что.Ну захотелось ему красноречиво въебать минус, ну так зачем второй раз это делать?А за фанты и за то, как расположены коллекции я вообще молчуВот, например, на Ван Дамме четко написано "dilan", а его почему-то не найдешь в этой категории.Ну можно же было его назвать Van Damme(dilan 2), например?Но зато сайт засран с головы до ног непонятными "фантиками", кот. место на помойке.
Откуда вы знаете, что я один такой на сайте "уважаемый, самый правильный и понятный и логичный" кот. не разберется ни в чем и всем вечно недоволен?Просто может кому-то другому не хочется затрагивать эту тему, т.к это чревато быть осмеянным и остаться неправым, НО я имею свою точку зрения и как раз этим, может быть, и хочу сделать сайт лучше.
 Lem0nti2013-11-18 23:09:08

У вас мания величия? Какая оппозиция ? Как можно всерьёз рассматривать предложения об ухудшении качества наполнения?
Не просто чревато быть осмеянным, это уже откровенный анекдот. И незачем мне в очередной раз приписывать то, чего я не писал. В частности про "одного такого". В общем, про манию величия я уже писал. С вами интересно беседовать, вы живой пример того, почему людям приходится стараться, наводя порядок. Если вы на самом деле хотите сделать лучше, то делайте, окружающие будут вам только благодарны, но то что происходит сейчас, имеет не очень много общего с этой целью.
dekmamedov2013-11-18 23:28:32

Не буду спорить даже.Сделаю вид, что соглашусь
 Lem0nti2013-11-19 06:56:04

Это нормально. Для провокаторов, именующих себя "оппозицией". Делать вид, создавать впечатление деятельности . Делать вид, что идёшь к успеху. Делать вид что прав. Делать вид что согласен. Делать вид. Но кроме слов есть ещё только ... слова . Обычно это перерастается. У кого-то в 25, у кого-то в 35. А у самых-самых только после пенсии.
Mustelis2013-11-19 07:12:23

Мальчики вы скоро здесь совсем все разосретесь в хлам с такой политикой в области качества!
Определитесь уже четко с конкретными пунктами относительно данного сайта, хотя бы в области сканов/фото.
А то настроение на форуме уже начинает отражать его цвет - поссорились блондинки из-за розового лака.
Тьфу, срамота!
Вроде взрослые люди, а мания величия у вас у всех присутствует.
Это что обострение на фоне затянувшейся осени? Или что еще?

Lem0nti я понимаю что сайт ваш и вы тут "аки на небе и на земле", но может стоит уже лояльности поболее?
И правила элементарные ввести, общие для ВСЕХ
В частности про "одного такого" - имелся в виду вообще то Hail (тоже кстати с манией величия), вы бы
Lem0nti хоть иногда смотрели чего у вас на сайте происходит, так для общего развития.

А относительно сканов я скажу так - я могу сделать и скан и фото таким каким захочу (в плане качества), главное иметь руки не из жопы и элементарное умение пользоваться Пайнтом и Фотощопом.
Посему уж определитесь ЧТО нужно.

InterNet2013-11-19 11:21:56

Из: Киев

Я вообще за добавление любых сканов/фото если можно различить что на картинке. А то по факту здесь самая большая база по вкладышам и в комплекте с обменниками очень удобно было бы для всех коллекционеров чтобы коллекции были наполнены по максимуму - это для обмнников очень сильно роль играет.

А вообще мне все равно я скоро покину ряды коллекционеров.
dekmamedov2013-11-19 13:04:56

Lem0nti, 4+ за сарказм и красноречие.У вас это не отнять.Блин не хватает смайлика хлопающего в ладоши... Это тоже пометьте для улучшения работы сайта
p.s. кстати у некоторых и после пенсии мания величия не проходит, а это очень плохо, Lem0nti
A_ Tverdov2013-11-19 13:44:54

Предлагаю ввести некоторые изменения-если пользователь добавил новый экземпляр в коллекцию (может не шедевр но смотреть можно) пишем как и раньше-"Добавил-(логин пользователя)" но вместе с этим ввести возможность добавлять обновленные фото.Например,"Добавил такой-то" и рядом"Обновил такой-то"

То есть если я вижу что у меня есть лучшее фото-добавляю его.Человек,который разместил коллекцию решает заменить ли то фото,которое я добавил или нет.Если заменил,то не от кого фанты не списываются,но так как я добавил более новое фото,добавляется,например,не 10 фантов а 5.

Таким образом,и коллекция будет пополнятся и люди будут обновлять экземпляры.
blmt2013-11-19 14:16:35

Коллекционер

A_ Tverdov, эта возможность уже есть. И фанты ни с кого не списываются.
Hail2013-11-19 17:45:48

Из: Kovrov-City

Mustelis
Я чегото не понял, чего вы приплетаете к этой ситуации меня
и про манию величия...
У меня был достаточно понятный всем конфликт, я поступил как считал нужным, высказался, и забыл.
Мой принцип такой, не нравятся люди - не общайся. И свой авторитет я не выпячивал.
Если вам нравится подбрасывать дровишек в костер, а потом выступать миротворцем - значит у вас такая мания величия.
Повторю, мои действия ограничились двумя минусами, вендетты я не устраивал, войны не объявлял, МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО.
Рейтинг@Mail.ru