![]() |
![]() | 2011-02-24 16:56:13 |
![]() Сообщений: 1401 Группа: Коллекционер Из: Москва Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 35 | да, еще было бы не плохо через поисковик находить пользователя по имэйл адресу (вводишь его, а выдает типа с таким адресом зареген такой-то чел) |
gunterd | 2011-02-24 20:28:12 |
![]() Сообщений: 302 Группа: Коллекционер Из: Украина, Херсон Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Я о дизайне говорил, а не о наполнении коллекциями. Ведь сам сайт просто ужасен, чтобы написать это сообщение мне понадобилось проклацать целых 3 страницы, вместо одного клика на нормальных форумах. Больше функциональности сайту и форуму! А про то, что ЭТО работает только с ИЭ, то это просто тихий ужас... Уважаемый, Lem0nti, поставьте на сайт САПУ, с вашими показателями она даст вам не только деньги на обновление дизайна сайта и аренды новых серваков, но даже позволит вам покупать вкладыши у барыги-артаса, сама же САПА никому в глаза бросаться не будет и мешать юзерам тем паче =) |
![]() | 2011-02-24 20:57:43 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | даже позволит вам покупать вкладыши у барыги-артаса, Ну насмешил. Какие вкладыши? Вот эти? Не поленился сжал даже. Прикреплённая картинка |
![]() | 2011-02-24 21:01:58 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Я прекрасно понял причину ваших возмущений, однако началось всё с иного, не правда ли? Вы притянули это в качестве обидного ответа, употребляя обидные слова. Лишний раз подчеркну - не лучшее состояние этого сайта не означает что нужно прикладывать усилия к ухудшению этого состояния. Пусть по этому принципу работает автоваз. Вы считаете что я должен оправдываться? Хорошо... Целиком работает только с ИЕ, потому что это мой самый любимый браузер, и мне не важно верите вы или нет ![]() У данного проекта есть свои традиции, согласно которым всё на этом сайте написано без участия модулей и библиотек написанных не мной, и мне не важно хорошо это или нет. Естественно я не собираюсь отрицать отсутствие дизайна, по умолчанию я считаю это шармом ![]() Естественно озвученные в последних нескольких сообщениях проблемы надо решать, осталось придумать когда это делать. И что все прицепились к почте? Мне нравится ![]() |
![]() | 2011-02-24 21:12:06 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | Только заметил. А за что gunterd(у) минус? За правду? Высказал свое мнение. Прям как при Сталине, шаг влево шаг вправо расстрел. И опять же не слова о том что например написал Юра(Агресор). Типа, вот вам почтовый рейтинг, мне нравится, а на остальных мне............ |
gunterd | 2011-02-24 21:13:58 |
![]() Сообщений: 302 Группа: Коллекционер Из: Украина, Херсон Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | bordrmosc Не, не эти, просто его я взял для примера насчет цен, больших цен =) Lem0nti Да, да, понял - сайт останется таким какой есть =) Вот проблема все же остается - если бы сайтом пользовались только вы, то ИЭ никому проблем не создавал(хотя в это мало верится =))))). Дизайн - фигня, главное в сайте - удобство, а его абсолютно нет, к сожалению... Паставьте себе текстовую рекламу с САПЫ и обеспечьте доходом с нее себе и юзерам удобство. и все дружно скажут спасибо =) |
![]() | 2011-02-24 21:17:43 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | gunterd Да я для примера. Он в сжатом состоянии очень даже ничего. Я думаю такой Артас назвал бы хорошим. Потому что все знают какие он называет не очень. |
![]() | 2011-02-24 21:23:59 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | 2 bordrmosc Борешься за справедливость? Никто не мешает тебе влепить плюс. Почему ты ещё этого не сделал? А мне не нравится, когда про моё говорят такими словами. И да - вот вам почтовый рейтинг, ибо мне нравится. Моё любимое сравнение - сравнение с квартирой, домом. Вы приходите сюда, потому что мои двери открыты. Но когда кто-то начинает гадить - тот идёт далеко и надолго, примеры есть. Когда кто-то говорит гадости про дом в котором находится, тот тоже однозначно любви жильцов не получает. И хватит уже писать откровенное враньё, у тебя его итак слишком много. Я в данном случае по фразе И опять же не слова о том что например написал Юра. 2 gunterd Неправда, я ни в коем разе не писал что сайт останется таким как он есть. Не вешайте лишних ярлыков, это не добавляет вам ни чести ни уважения. Хотя если вы по жизни принципиальный спорщик и борец с любой системой, то я пас. Такие здесь тоже удачно обитают и имеют от сайта всё что хотят. Пример - на одно сообщение выше вашего ![]() |
gunterd | 2011-02-24 21:43:53 |
![]() Сообщений: 302 Группа: Коллекционер Из: Украина, Херсон Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | ОК, тогда ждем версию сайта под ФФ =) |
![]() | 2011-02-24 21:45:07 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | Ты только не забывай кто тебе обставил мебелью весь твой дом. А сделать страницу, это можно прочитав несколько раз учебник html. Да, сложно если не знаешь, но можно. А вот забить сайт ты бы никогда не смог. Это сделали люди, которых ты игнорируешь, подсовывая им почтовые рейтинги. |
![]() | 2011-02-24 21:48:00 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | И по поводу плюса. да я бы поставил, но всего 200 фантиков. За коллекцию бобби. А набить на молотке 800 фантов у меня уже сейчас нервов не хватит. Ты сам попробуй пару тысяч набей. Я думаю после ты комп расфигачиш. |
akal | 2011-02-24 21:59:14 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Блин.... Борис, вот честно..... ты уже меня начинаешь доставать своим революционным флагом..... Я лично - целиком на стороне хозяина сайта. Ибо писать крупными буквами слово на букву "П", описывая этот сайт - мягко говоря, невежливо. Мне лично - сайт нравится таким, какой он есть. Именно потому, что он делается одним человеком, бесплатно и на чистом энтузиазме. Хотите лучше и больше - сделайте своё. Вперед - ведь это можно прочитав несколько раз учебник html. Кто держит, а? Глядишь, конкуренция и заставит Макса перейти на новый движок, гы ![]() Но нет, лучше вопить на каждом углу, как здесь плохо, как тебя здесь мутит и каждый день сюда заходить. Это можно делать либо если ты мазохист, либо если тебе за это платят.... какой вариант твой? ![]() но всего 200 фантиков. Подкинуть? Есть десяток тысяч, не знаю, что с ними сделать.... |
![]() | 2011-02-24 22:00:43 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | 2 bordrmosc Как бы странно это ни звучало в данном контексте, однако вынужден констатировать - к людям, которые сделали мне сайт таким какой он есть, у меня не только отсутсвует игнорирование, но и присутствует достаточное по моим меркам чувство товарищества, благодарности и уважения. И мне искренне жаль, что именно те люди недовольны и критикуют ощутимо меньше остальных. Я так вижу... Если нет - открой мне глаза, дай факты. Только пожалуйста - именно факты, а не свои предположения. ЗЫЖ И ты не поверишь какие есть зад... увлечённые люди, набивающие по 15000 фантов на молотке. Может ботов написали, тут я хз. |
![]() | 2011-02-24 23:37:37 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | Артем, подкинь если не жалко. Фанты не помешают. Только сделать ты это не сможешь вроде. Хотя не раз писали про это. |
agressor | 2011-02-25 10:36:13 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | от walkera 3. в личных сообщениях чтобы сохранялись не только принятые, но и отправленные добавляю: появление сообщений в личке согласно дате поступления или по имени отправителя а не хаотично, так что потом забываешь после прочтения при повторном входе в личку что пришло недавно а что уже год находится. особенно неудобно если сообщений не десяток а 20-30 как решение - удалить после прочтения не желательно, так как бывает в них хранится полезная инфа у меня на почте все 17 тысяч сообщений хранятся как архив |
Гадя | 2011-02-25 22:42:52 |
![]() Сообщений: 1174 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 57 | Круто прокачали!!!![]() ![]() ![]() Кстати не видно порывов трёх (ТРЁХ?) тысяч коллекционеров!? Жаль! Пожелания: 1.в регистрационной формочке установить обязательные поля для заполнения- конкретно графы Откуда/Из и т.д., 2.ввести строку "Зарегистрирован" (внизу под АВОЙ) Неактивных сносить НА... через полгода... 3.ввести голосование "В медаль" до определённого количества баллов в итоговый зачёт +1 в репутацию 4.1000 баллов за +1 в репутацию-ТУТ ЧТО РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ РОТ НЕ РАСКРЫВАТЬ? Я понимаю матом писать плохо http://wrappers.ru/?act=users&p=97 второй сверху, http://wrappers.ru/?act=users&p=96 шестой сверху, http://wrappers.ru/?act=users&p=127 11....да там навалом гномов!-это про лицо сайта))))...даж с 23 февраля поздравила одна Девушка (моё почтение ![]() вернусь обратно: 1000 баллов за +1 ЗЫЖ И ты не поверишь какие есть зад... увлечённые люди, набивающие по 15000 фантов на молотке. Может ботов написали, тут я хз. Вопрос: Молоток, что показатель? Продать можно и здесь http://wrappers.ru/ Планируете продать? Вам сюда, покупают здесь, меняются тут. Помоему честные люди иногда должны на работу ходить, да и нечестные то же, и в том и другом случае комп под рукой врядли есть на работе у каждого-да же для тех у кого работа-это компьютер, а пиар НИЩИХ с МОЛОТКА-это ошибка! 5.Опросы проводить по теме сайта-пусть шутковатые, даж глупые-а не на тему андройдов и количества гречи в подполе до 2012 года... ...и хватит повторяться-блин как кореша раз в полгода пересеклись и вспоминают-когда деревья были большими... Не в обиду десятку читателей! Заранее простите меня! Не сдержался!Больше не буду! |
pavel | 2011-02-25 22:52:45 |
![]() Сообщений: 489 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | Уже несколько раз встречал сообщения что с сайтом без проблем функционирует только ИЭ ,я работаю с Оперой и вроде никаких проблем не встречал, может я чего не замечаю? ![]() |
![]() | 2011-02-25 22:55:57 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 Гадя![]() Респект тебе. Со всем согласен. Особенно: Равнение на Молоток = потеря самобытности этого сайта. |
Legal Garant | 2011-02-26 15:46:03 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | pavel, смайлики и тэги в опере не работают, приходится вводить вручную, речь о последней версии. |
REW | 2011-07-04 12:10:07 |
Сообщений: 57 Группа: Пользователь Из: Донецк Репутация: 3 | ![]() у меня должны работать. да и сайт нравится . только Ава Lem0nti как бы сказать по мягче... удивляет , бросается в глаза... но это уже не по делу. |
![]() | 2011-11-18 20:01:21 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | Подумал тут. Сколько всяких историй, кидалово, очень честные обмены, и.т.д. и думаю что Николай(filza025) ну никак не заслужил этот минус от меня. Погорячился я. И самое интересное, что при разговоре с Николаем, он сразу сказал, что все нормально, забыли. Никаких обид и.т.д. Это было спустя несколько недель после старта темы. Хороший, грамотный коллекционер, никогда никаких проблем. Всем рекомендую. Прошу администрацию снять мой минус у filza025. Попрошу Андрея(Ламаносов) сделать тоже тамое. Он меня поддержал, спасибо ему. Но думаю есть люди которые больше заслуживают минус. Мне скажут, что мешает поставить плюс? Нет у меня фантов. 300 и все. |
filza025 | 2011-11-18 20:29:50 |
![]() Сообщений: 140 Группа: Коллекционер Из: Домодедово Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | bordrmosc ![]() |
Herof1 | 2017-04-13 15:10:33 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Новое веяние. Сейчас увидел, что один собиратель в качестве причины понижения репутации другому указал "за размещение изображений, взятых из интернет-аукционов". Поскольку я сам столкнулся с данной ситуацией в теме с обертками "Dany". http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=6465&p=3 вот ответ администрации от 2016-09-03 22:50:20 " Для нашего проекта имеет значение не откуда взялось фото, а кто залил. Авторами всех изображений на самом деле являются менеджеры компаний производителей. Споры по аукционным фото вроде бы решались так - если ваш вкладыш залили, сделайте скан лучшего качества и все остаются довольны. " После чего в итоге не так давно я добавил 3 обертки, которые были найдены в интернете/на форуме ранее. Более того, это увидел один собиратель, и прислал мне через некоторое время, ещё две с согласием разместить их на сайте. В итоге мы имеем сейчас для хорошей серии 5 разных оберток (!), а не НОЛЬ (!). И занялся конкретно сериями "Dany", поскольку они мне интересны. В той теме, на которую приведена ссылка, есть любопытные фото и факты. Но, выходит, что мне любой [особо] желающий может это оценить отрицательно при случае. Что-то нужно с этим решить однозначно. |
![]() | 2017-04-13 16:04:45 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Herof1 Володя, привет! Как вариант запрос согласия на размещение? |
dmitry29rus | 2017-04-13 22:06:56 |
![]() Сообщений: 1060 Группа: Коллекционер Из: Архангельск Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 14 | да фиг там, я тоже пару таких сканов разместил (один раз у Носаля спросил разрешения, так он дал скан даж лучше), есть коллекционеры, которые просто не в силах совладать с 128 килобайтами и размером 799 есть и такие, которым просто лень есть и такие, кто не знают про этот сайт! По мне так, увидел недостающее в коллекции на аукционе или еще где - размещай. есть конечно рамки, но вот в реально редких коллекциях это очень важный момент. |
лёха | 2017-04-13 22:09:54 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Надо размещать и особенно редкие серии .Ну взяты сканы были с аукциона ,ну и что такого?-сайт то пополнять надо. |
Herof1 | 2017-04-13 23:22:33 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | denis А тут принципиальное решение нужно от администрации. можно ли чужие сканы размещать с интернет-торгов размещать или нет. (Причем независимо от редкости серий.) Доводы LemOnti, в чем-то логичны, что изначально дизайн и право на изображение оберток и вкладышей принадлежит фирме. Единственное, что тот, кто выставил какие-то бумажки на аукцион потрудился, чтобы отфотографировать или отсканировать эти бумажки и затратил на это какое-то время. И сделать это можно с разным качеством, о чем в принципе тоже LemOnti написал вторым абзацем. На некоторых аукционах я лично не зарегестрирован. А так сам, где могу - спрашиваю. Или, если знаю людей по никам с каких-то ресурсов, то прошу их разместить сканы. |
Legal Garant | 2017-04-14 20:04:22 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Четыре страницы обсуждения, админ в этом активно участвовал и запрета не последовало. Какое ещё принципиальное решение от него нужно? Наказаний за размещение "чужих" сканов от админа не было. Если кто-то ставит минус за такое размещение сканов, то это личная позиция оценщика, админ на неё не повлияет. |
kamenchook | 2017-04-15 01:13:06 |
![]() Сообщений: 392 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | Я могу добавить, что есть любители копировать чужие сканы, добавленные в их коллекции, потом удалять их и размещать от своего имени. Таким образом происходит волшебство. Чужие сканы превращаются в свои. И думаю, что вполне нормально соответствующим образом оценивать этих альтернативно одарённых коллекционеров. |
Herof1 | 2017-04-15 12:40:45 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Вот в это сейчас и важно, например, для меня. Если кто-то ставит минус за такое размещение сканов, то это личная позиция оценщика, админ на неё не повлияет. Запретить такие отзывы по данной причине на уровне форума. В остальном я лично этим не злоупотребляю и спрашивал сначала в теме про Dany, дождался ответа и только потом разместил. Поэтому будет неприятно от кого-то получить подобный отзыв, без возможности его удаления. |
Reaver | 2017-04-15 14:56:13 |
Сообщений: 133 Группа: Коллекционер Из: Россия Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Данным сайтом пользуюсь как каталогом - зайти посмотреть какие серии были, какие разновидности, какие вкладыши в сериях. И в связи с этим мне совершенно безразлично, кто выложил скан, свой ли скан выложил или нашел где-то на просторах инета, лишь бы качественный был. Чем больше и качественней будет материал, тем полезней для сайта. |