![]() |
akal | 2010-02-28 20:56:59 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | scorp Что-что с пятым сделали????? ![]() ![]() |
лёха | 2010-02-28 21:11:11 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | нЕМНОЖКО НЕСТЫКОВОЧКА .Я ТРЕТЬЕГО.нО ВСЁ РАВНО ВСЕМ СКОРПИОНАМ ПРИВЕТ . |
лёха | 2010-02-28 21:12:59 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БЫЛО МОЖЕТ КТО КАК И Я РОДИЛСЯ (НУ С ТАКОЙ ДАТОЙ) ,НУ И УВЛЕЧЕНИЯ СРАВНИТЬ. |
![]() | 2010-02-28 21:58:34 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Я тоже скорпион-26.10.1980. |
tassy | 2010-03-01 10:16:02 |
Сообщений: 216 Группа: Пользователь Из: Украина, Киев ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | и я скорпион! 30.10![]() |
1004 | 2010-03-01 11:04:40 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Пятого наибли =)))))))))))))))))))![]() Что-что с пятым сделали????? ![]() ![]() ![]() А я вот скорпионов терпеть не могу, хотя и толковый знак ![]() |
Ilnour | 2010-03-01 11:35:21 |
![]() Сообщений: 1156 Группа: Коллекционер Из: Татарстан Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 69 | И я тоже скорпион: 13.11 ![]() |
djonius | 2010-03-01 12:25:12 |
![]() Сообщений: 792 Группа: Пользователь Из: Красноярск Репутация: 39 | Ну вот и образовалось общество скорпионов на Вкладышном сайте![]() ![]() |
agressor | 2010-03-01 17:13:59 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | ну-ну ![]() Прикреплённая картинка |
![]() | 2010-03-01 17:19:24 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 1004: Мы, скорпионы, друг друга тоже терпеть не можем! |
Ilnour | 2010-03-01 18:08:15 |
![]() Сообщений: 1156 Группа: Коллекционер Из: Татарстан Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 69 | А я вот не переношу "близнецов"! ![]() ![]() |
![]() | 2010-03-01 19:18:10 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | у....сколько ядовитых тут ![]() |
fedorsh | 2010-03-01 22:07:30 |
![]() Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | А скорпионы разве не такие же ? ![]() ![]() |
Татьяна 001 | 2010-05-11 10:24:21 |
![]() Сообщений: 396 Группа: Пользователь Из: Ижевск Репутация: 5 | У меня все проще.Меня зовут Татьяна,и чтоб не путаться в никах они у меня под № ,а так как есть Татьяна1,2 я поняла,что переберать можно до бесконечности я и выбрала 00Х,да и в детстве был любимый герой шпион Джеймс Бонд,а аватару загрузить никак не могу. |
onlyseller | 2010-07-08 14:04:57 |
![]() Сообщений: 44 Группа: Пользователь Репутация: нет | МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРЕДЛАГАЮТ МАТЕРИАЛ ОБМЕНЯТЬ И НА ОБМЕН - НО Я НЕ КОЛЛЕКЦИОНЕР!!! ТОЛЬКО ПРОДАЮ!!! ПОЭТОМУ - ONLYSELLER... А ТАК, КАК СЕРДЦЕ У МЕНЯ - ПО ПРЕЖНЕМУ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА И ПЫЛИТСЯ В ГРАФИНЕ НА МОЁМ ПИСЬМЕННОМ СТОЛЕ - ТО АВАТАРКА СООТВТСТВУЕТ МОЕЙ СУЩНОСТИ НА ЭТОМ САЙТЕ... НИКАКИХ ДИСКУССИЙ, НИКАКИХ ПОПОЛНЕНИЙ, ФАНТОВ, РЕПУТАЦИЙ И СТАТУСОВ... ТОЛЬКО ПРОДАЮ, РЕБЯТА... ТОЛЬКО ПРОДАЮ... |
![]() | 2010-07-08 14:23:58 |
![]() Сообщений: 1401 Группа: Коллекционер Из: Москва Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 35 | Знакомый почерк![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
onlyseller | 2010-07-08 14:29:18 |
![]() Сообщений: 44 Группа: Пользователь Репутация: нет | TRANSFORMISTIKA - ЭТО НОВАЯ НАУКА О ПЕРЕВОПЛОЩЕНИИ... (не путать с реинкарнацией) ![]() |
![]() | 2010-07-08 14:54:17 |
![]() Сообщений: 1401 Группа: Коллекционер Из: Москва Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 35 | в 10![]() |
saffon | 2010-11-27 21:41:40 |
![]() Сообщений: 30 Группа: Пользователь Из: Новосибирск Репутация: нет | с моим все элементарно)) сокращенно моя фамилия)) |
twin turbo | 2010-11-28 14:43:53 |
Сообщений: 73 Группа: Пользователь Из: Новосибирск Репутация: 1 | А мой ник произошёл от моих любимых авто: Skyline GT-R (RB26DETT) Fairlady Z 300ZX (VG30DETT) Оба мотора, как это видно по двум буквам "Т": с twin-turbo Если в этой жизни успею разбогатеть, то куплю обе. ![]() |
InterNet | 2011-01-17 12:41:13 |
![]() Сообщений: 622 Группа: Коллекционер Из: Киев Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 3 | а меня в школе Интернетом прозвали. Тогда еще интернет не был так распространен, был только в клубах и я постоянно ходил туда повисеть в инете. Меня и назвали Интернетом. Хотя сам ник несразу появился. Изначально у меня был ник www, но когда я увидел что кто-то еще использует такой же, то решил сменить на Internet. А потом, решил свой ник приукрасить и в оригинале он сейчас выглядит как: @InterNet@. |
agressor | 2011-04-02 09:57:13 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | несколько слов о никах Некоторые считают, что никнейм - это полная ерунда и берут себе какой попало ник. Эти истории для них. Один мальчик решил назваться dEvIl666 в одном чате. И ему в приват посыпались сообщения от экзорцистов. Он испугался, вышел из чата и отключился от интернета. Но не тут-то было. К нему домой начали ходить сатанисты – жрать колбасу, курить в квартире и поклоняться мальчику. Уж чем он только не пытался вывести сатанистов: и молитвы читал, и танцевал полечку, и пел песни Тани Булановой – все напрасно. А еще у него начали расти рога и из ушей полезла сера. А другой мальчик решил зарегистрироваться на форуме как FelixDzerjinskiy. И у него стал холодным ум, а сердце наоборот – горячим. От этого у него на шее постоянно выступает конденсат и изредка образуются грозовые облака. Но появились и положительные моменты. Например, маузер, кожаное пальто и памятник ему на Лубянке. Потом он завел еще двух виртуалов: Stalin и RomanAbramovich. И обрел власть и богатство. Ему бы остановиться дураку – так нет. В каком-то чате он взял себе ник «Троцкий». И на него со шкафа упал ледоруб. Одна одинокая женщина-экономист, пытаясь развлечься в секс-чате, взяла себе ник Алинка_1996. И моментально стала девочкой Алиной 1996 года рождения. Теперь ее никуда не берут на работу, в барах не дают выпивку и не продают в магазине сигареты. И, что самое обидное, в секс-чате ее забанили. Один мужчина, в том же секс-чате, зачем-то назвался Джоанной. Чатился, чатился, флиртовал с какими-то мальчиками, а потом решил сходить покурить. И в прихожей на него напала жена с криками «Обнаглела, сучка! Как у себя дома ходишь!», выдрала все патлы и расцарапала лицо. Он пытался ей что-то объяснить, но не смог. Потому что Джоанна оказалась англичанкой, и была ни в зуб ногой в русском. Потом две женщины сидели на кухне, пили чай и плакали навзрыд о том, какие же мужики кобели. Только Джоанна постоянно бегала в ванную, пялилась на себя в зеркало и лапала себя за сиськи. А еще одна женщина взяла себе ник – БезотказнаяСексбомба. В тот же вечер у нее грудь увеличилась с нулевого до третьего размера, ноги стали длиннее, глаза выразительнее и вообще она стала сногсшибательной. И у нее появилась куча любовников. За это ее муж и убил. А еще один мужчина взял себе никнейм «Админ». И стал хорошим системным администратором, специалистом по сетям, юниксам, линуксам и прочему барахлу. Жалеет страшно. Еще бы – раньше ведь был нефтяным магнатом. |
agressor | 2011-04-02 09:58:38 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | А один мальчик выбрал себе белый ник.. просто белый и всё.. прада почему то девятый..и поэтому он каждый девятый день был совершенно белый.. горячии такой.. белый белый.. А есчо.. один очень умненький паря выбрал себе ник - Хренова Гадя.. и не которым очень любознательным людям очень будоражит фонтазию; - а был ли воще ПетровичЪ.. (все отсюда выбери себе ник) |
twin turbo | 2011-04-02 15:25:24 |
Сообщений: 73 Группа: Пользователь Из: Новосибирск Репутация: 1 | А для тех, кто считает что никнейм НЕ ерунда: В 99% случаев если у человека крутой и грозный ник, злодей или супермен на аватаре, что-то крутое и умное написано в подписи под сообщениями, то это означает что сам человек наоборот: слабовольный и глупый. Также, такие люди не понимают, что не оформление сообщения раскрывает суть личности написавшего, а собственно само содержание этого сообщения. ![]() |
bar_shon | 2011-04-02 18:54:04 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | мой ник - Баранчик Шон (такой прикольный мультик есть) |
pavel | 2011-04-03 00:27:45 |
![]() Сообщений: 489 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | От ААРДМАН? |
pavel | 2011-04-03 00:27:45 |
![]() Сообщений: 489 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | От ААРДМАН? |
bar_shon | 2011-04-15 17:47:20 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | 2 pavel, да именно от этой студии![]() |
Lotr | 2011-06-10 00:53:19 |
![]() Сообщений: 103 Группа: Пользователь Из: СССР Репутация: нет | Lotrall - Весь Властелин Колец, если дословно... Коллекционирую многое по теме LOTR, вот и этот сайт однажды открыл для себя, не жалею... собрал благодаря Вам собраться и сосестры довольно большую коллекцию по LOTR, спасибо ![]() |
deagostini | 2011-06-11 23:18:41 |
Сообщений: 248 Группа: Пользователь Из: Омск Репутация: 1 | мой ник это итальянская компания по выпуску разных журналов- патворков))) |
Любитель Ностальгии | 2013-01-16 23:56:03 |
![]() Сообщений: 181 Группа: Пользователь Из: Питер Репутация: нет | В принципе, мой ник говорит сам за себя. Однако почему я решил взять на этом сайте именно его, история следующая. Как-то года два назад я лазил по всемирной паутине, вдруг в голове всплыли воспоминания о своём детстве, а конкретнее - о жвачках того времени и особенно о вкладышах (турбы, бомбимбомы, дональды и пр.) В поисковике я набрал: "Вкладыши от жвачек" и Яндекс меня вывел на этот замечательный сайт. В нём я обнаружил большое количество сканов от популярных в те времена жвачек. С этого момента я словно попал на 20 лет в прошлое, когда был 6-7 летним мальчуганом, когда почти на каждой остановке бабушки продавали жвачки, как дети моего возраста, видя их, упрашивали своих родителей купить хотя бы одну. Я снова почувствовал себя тем самым мальчиком, и это чувство мне было приятно и комфортно. С тех пор я стал заходить на этот сайт почти каждый день и где-то с час, а может и больше, рассматривать сканы. Каждый раз, заходя сюда, я как бы снова переносился (и переношусь сейчас) в своё беззаветное детство, посещение этого сайта вызывает у меня чувство ностальгии по этому времени, от которого мне так приятно, тепло и уютно. Поэтому, когда я решился здесь зарегистрироваться (июнь, 2012) я себе выбрал свой нынешний ник. Вот такая простая история.![]() |
deagostini | 2013-01-17 12:41:49 |
Сообщений: 248 Группа: Пользователь Из: Омск Репутация: 1 | Мой ник от итальянской компании которая выпускает всякие разные коллекционные журналы))) |
h2o | 2013-01-17 12:48:32 |
![]() Сообщений: 1239 Группа: Пользователь Из: Краснодар ![]() ![]() Репутация: 17 | Мой ник - формула жизни )) |
Mcicool | 2013-01-17 14:16:32 |
![]() Сообщений: 450 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 27 | Эхм.. А история моего ника такая: Когда мне было лет 12 или около того.. Я начал играть в Quake2. И встала передо мной труднейшая задача - выбрать ник. Ну я человек, строго ориентированный на точные науки, так что с творчеством у меня проблемы с детства. Выбрал я ник Cool... В то время я даже не знал, что оно означает, просто нравилось, как пишется. Далее. У меня есть товарищ, с которым мы в то время играли, у него был ник memfis. И потом, когда нам уже было лет по 16, мы решили тырить инет с нашей школы и продавать его в нашей сетке и стали придумывать, как обозвать наше предприятие. Решили так: Mcnet (memfis+cool net) - от наших ников. Потом я стал делать приписку в нике в ирк чате - mc_cool. Потом выпустили всем известную игру World of warcraft в 2005м. Я стал в нее рубиться аж с беты (и по сей день). Там я собирался тоже создать ник mc_cool, однако по правилам нельзя было использовать никакие символы, кроме латинских букв, ну вот я, не долго думая, сделал ник Mcicool. Вот такая история. Правда я не знаю, как мой ник может меня характеризовать... Скажем, если даже допустить, что в 12 лет я выбрал ник "круто/прохладно" - cool, потому, что я хотел быть "крутым/прохладным" ![]() ![]() |
Medea | 2013-01-17 15:07:06 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | Мой ник выбран лет 12 назад, хотелось красивый женский ник, ну что б ![]() ![]() |