Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Рынок -> Продам -> Turbo Kent 1-50 из Турции недорого
 bordrmosc2012-06-11 21:59:55

Из: Москва

Серьёзный коллекционер

ertypoka

Имейте уважение я к вам на ТЫ не обращался..

Уважение к таким никогда не будет. Про воспитание и образование себе расскажи.
С такими на ТЫ и буду. Много чести на Вы.

Повторяю для тех, кому лень прочитать тему с самого начала. Какую информацию мне предоставили, такую и указал.

И это пиз.ёж. Ты сначала знал что это фуфло.
ertypoka2012-06-11 22:10:37

bordrmosc
Сразу видно храбрец ))) пальцы об клавиатуру не сломай.
 bordrmosc2012-06-11 22:55:41

Серьёзный коллекционер

ertypoka

Ты на свои посты посмотри. Уже наверное сломал.......

Сразу бы сказал, что ты наделал фуфла, кто хочет, покупайте.

В общем близкий мне человек проживает в Турции и в подарок своему племяннику отправил вкладыши целый набор Турбо 1-50 номер
(племянник собирает фантики, обёртки и т.д)

очень смешно.

Я только из за этого. В начале то пиз.ёж был.
Ладно проехали.
ertypoka2012-06-11 23:22:05

bordrmosc
Кто бы говорил.. ты свои почитай...
Первый раз вижу 31 летнего тролля неспособного конструктивно вести диалог..
Ведёшь себя как быдло умеющего только бухать и хамить.
 bordrmosc2012-06-11 23:47:34

Серьёзный коллекционер

Я хоть быдло, а ты как фуфел конченый.
тебе по факту а ты как баба базарная.

Это что?
В общем близкий мне человек проживает в Турции и в подарок своему племяннику отправил вкладыши целый набор Турбо 1-50 номер
(племянник собирает фантики, обёртки и т.д)

Твой текст, мой ответ. Остальное в личку прошу. Не доказывай что ты 100% балобол.Давай в личку.
лёха2012-06-12 00:05:19

Из: СССР

Коллекционер

bordrmosc оставь ты его(и так с ним всё понятно) -он наверно не знает что эти ТУРБО выпускались в 1986-87 годах-ну какой там племянник и какой там дядя -ну не выдерживает эта "легенда" никакой критики .
 bordrmosc2012-06-12 00:15:40

Серьёзный коллекционер

Я ни разу его не оскорбил словом. называл на Ты, это одно.
Причем написал, что проехали. Он же начал оскорблять. быдло, не быдло.......
если он не в теме, и не знает что по чем............ Хотя я думаю что все он знает, и понимает что он делает. Ему на нас срать, а почему я должен молчать?
Но опять же, я не оскорблял. если он нормальный, как он считает, то остальное пусть пишет на мыло или в личку. если конечно хочет.

Я же сказал, проехали.
Bajuala2012-06-13 00:11:52

Из: Латвия

Sudja po nazvaniju topika prodavec javno hotel nagretj teh kto neponemajet i nevidet razdnicu na pervij vzgljad vidavaja ih za originali, ibo on be srazu napisal be prodaju kopiji podobija Turbo 1-50!
xabar2012-06-14 08:38:37

Тут и сказать нечего вроде и добавить.
Ребята остерегайтесь подделок.
Оригиналы не продаются дешево и
нормальный продавец никогда не станет дешево продавать товар,
если знает его хорошую добротную цену.
То что это не настоящие турбо видно даже с первого моего не очень опытного взгляда

Sabargun........
HellFish2012-06-14 10:12:28

Из: Долгопрудный
6384200

Собиратель

....Учитывая прочие лоты продавца на Молотке. Учитывая, что Кент является абсолютно непрофильным активом Кэдбери, который, в свою очередь, является собственностью еще более крупной корпорации...
Учитывая, что выпуск Турбо прекращен несколько лет назад и кросс-промоушн не поднимет текущих продаж...Учитывая, что ни разу за последние 10 лет Кент не делал подобных "сувениров". Учитывая, в конце концов, что последний "юбилей" был в прошлом году....

Полностью согласен с высказыванием Акаl....

Если автор врет, все его фантики к фирме Кент и жвачке не имеют никакого отношения, какого х... он делает на сайте - пометить как мошенника и забанить....
Если нет доказательств его вранья, то переименовать тему в ПРОДАМ НОВОДЕЛ ТУРБО 1-50 и пускай торгует...

P.S. И вобще продавать КОПИИ РАРИТЕТА на данном сайте считаю КОЩУНСТВОМ - пусть валит на Молоток!!!!!!
лёха2012-06-14 12:38:46

Коллекционер

Ну почему же (насчёт того чтоб на молоток валил )-пусть и здесь продаёт ,но напишет что это КОПИИ (к ОРИГИНАЛУ отношения не имеющие). А он тут приписал и про Турцию и про дядю с племянником и даже про КЕНТ -БРЕД однако. А копии тоже я думаю народ бы купил -ну по адекватной цене для копий. А забанить его -так это можно (это же не оригиналы -ну не от КЕНТа явно- значит враньё- а раз так ,то есть за что и забанить )
Ilnour2012-06-14 13:21:48

Из: Татарстан

Серьёзный коллекционер

"про Турцию и про дядю с племянником и даже про КЕНТ" сказки для детей, ясно пень!
Автор темы думал что он самый ушлый видимо! Но не прокатило... хотя не исключаю что кто-то и купил!

Кто-то тут пишет типа "пусть а молотке продает", кто то не против чтобы и тут торговал!
Народ, где ваш разум!!!!???

Ведь эти копии могут быть кем то куплены (даже не из форума) с целью продать потом, выдав данные копии за оригиналы! Вас такой вариант не настораживает?
Я не против того чтобы копии делали, но когда копия максимально приближена к оригиналу, то не опытный коллекционер может их попросту не отличить!
Нужно чтобы на этих копиях была надпись "КОПИЯ" где-нибудь на уголке или на обороте (лучше на уголке)! Вот тогда эти копии можно "пропускать" и на молотке, и на вропперс!

И если уж есть желающие покупать копии, то не лучше ли будет вариант скинуться и заказать такие копии в типографии какой-нибудь!? Я бы и сам не проч скинуться! ...но за то, чтобы на вкладышах стояла отметка "КОПИЯ"!!!
Это было мое ИМХО по данному вопросу
лёха2012-06-14 15:16:22

Коллекционер

Ну вобще то ,да -надо пометить как то эти копии чтоб народ знал (где нибудь на оборотной стороне мелкой надписью).
Ilnour2012-06-14 16:07:34

Из: Татарстан

Серьёзный коллекционер

Лучше на лицевой стороне пометку ставить, так как фото/скан оборотной стороны не всегда запрашивают!
 Walker2012-06-18 13:06:36

Мастер коллекционирования

ничего плохого про этого коллекционера сказать не могу, но................
http://molotok.ru/turbo-6-rulon-i2408513704.html

как-то уж очень подозрительно в одно и тоже время появились лоты у него и у топикстартера!!"!!!!!!
 denis2012-06-18 13:09:25

Из: Московская область

Коллекционер

Возможно разные лавочки печатают?
 Walker2012-06-18 14:50:03

ссылку-то я киул в надежде, что Юрий прояснит откуда у него этО
т.к. этО точно НЕ рулон
filza0252012-06-18 19:04:37

Из: Домодедово

Если сравнить это
http://imageshack.us/photo/my-images/31/81270507.jpg/
http://molotok.ru/turbo-6-rulon-i2408513704.html
то сразу видно, что разный материал
Mcicool2012-06-19 11:52:25

Собиратель

Вообще меня данная тема очень опечалила... Я то коллекционирую монеты, и сильно увлекся турбами. В нумизматике отличить новодел от оригинала даже школьник сможет, а тут если все грамотно сделать, то отличить просто невозможно даже под микроскопом, так как Кентовские вкладыши и сами не все абсолютно на 100% идентичные и все микро недочеты новоделов можно списать на это.
Блин... аж собирать расхотелось ( Но я предполагал, что нечто подобное появится, ибо слишком легко и не затратно. Автор хоть, слава богу, не обрабатывает их и не выдает за оригиналы, это ему плюс тоже.
BankIR2012-06-19 15:34:12

Из: turbobank.clan.su

Собиратель

Walker - что касается человека http://molotok.ru/turbo-6-rulon-i2408513704.html
То он такое продает ещё до появления этой темы тут... Это его уже не первая продажа. Где то за пол месяца до этого он уже продавал подобный вкладыш, только с мотоциклом вроде...
Mcicool2012-06-19 15:55:32

Собиратель

Да и он ушел за 1000р. Я подумавал включиться в торги, но чето засомневался в качестве... не знаю, что значит "РУЛОН".
 Walker2012-06-19 21:18:23

у Юрия это третий рулонник )
первый ушел не за 1000 а за 3
Олегыч2012-06-19 22:21:45

Из: Я вернулся!!!

Наконец-то ко мне пришли от автора топика эти копии. Что я могу сказать?! вот держу сейчас в руках, состав бумаги как у настоящих (настоящие в руках держал, если что), если бы автор их состарил, то от оригинала отличить было бы сложно.

Теперь смотрю на фотку РУЛОННЫХ вкладышей от Юры Подкидыша на молотке. Как раз номер шестой он продает и среди тех, что отправил мне автор копий есть тоже номер шесть, вообщем, качество фотки на молотке на 100% гарантию слечения не дает, но по мне они один в один)))

Сразу напишу, что я ни в коем случае не хочу навести тень на такого уважаемого коллекционера, как Юрий. Скорее это говорит о качестве копий у продаца.

Вообщем надо что-то делать иначе такие копии заполонят рынок.
 bordrmosc2012-06-19 22:59:40

Серьёзный коллекционер

Олегыч

если бы автор их состарил, то от оригинала отличить было бы сложно.
http://imageshack.us/photo/my-images/163/96676435.jpg/
Это полный бред. не знаю чего эти товарищи хотят. Но факт в том что пытаются в чем то убедить.
Верхние поля у первого номера где? Тень или что там...
Ты вообще не разбираешься в этом деле получается, а чего то пишешь.

Прикреплённая картинка
 bordrmosc2012-06-19 23:08:19

Серьёзный коллекционер

http://floomby.ru/content/R2mnUgZrkC
А вот мой рулон. Именно оригинал. на 100%.
Олегыч2012-06-19 23:08:55

Из: Я вернулся!!!

про №1 я ничего не говорю, там явный косяк того, кто изображения обрабатывал.

вот номера 5, 6 и 29, на которые я сейчас смотрю сделаны более качественно. Вот сейчас сижу и с фотографиями с этого сайта слечаю, явных косяков пока не вижу.

И дело даже не в конкретной партии копий этого конкретного продавца, дело в принципе. Найдется следующий фотошопщик, который еще более качественно с картинками поработает, потом их затрет/состарит и что делать тогда?
 bordrmosc2012-06-19 23:12:21

Серьёзный коллекционер

Никогда не сделают как на заводе. даже приближенно к заводскому качеству. И это факт.
Для меня большая разница скан продавца подделок и мой скан.

Я не про поля.
лёха2012-06-20 00:46:43

Коллекционер

Ну если будет много таких копий -то и оригиналы будут стоить поменьше ,чем стоили. Смысла не будет продавать продавцам задорого -ну если копий будет навалом (ведь как я понял копии на первый взгляд не сильно то и отличаются от оригинала ,ну наверно если не считать мелких отличий).Ведь не все могут себе позволить купить оригиналы -вот копии и будут брать -ну цена и упадёт на оригиналы -спрос то уже не тот будет. Ну и опять же -это только моё мнение.
 JX2502012-06-20 06:54:06

Матёрый коллекционер

"Никогда не сделают как на заводе. даже приближенно к заводскому качеству. И это факт"

а вот тут я бы поспорил. точнее категорически не согласен.
могу легко напечатать тем же способом и на той же бумаге что и турки в 80-х
проблема остается только в "состарить"
BankIR2012-06-20 07:16:18

Из: turbobank.clan.su

Собиратель

"Никогда не сделают как на заводе. даже приближенно к заводскому качеству. И это факт"
а вот тут я бы поспорил. точнее категорически не согласен.
могу легко напечатать тем же способом и на той же бумаге что и турки в 80-х

- это да, сделать такое возможно, ведь турки их не из космоса привезли. Типография и подобный материал 80х годов поможет создать 99,99% копию. Недостающие 0,01% наберете, если Турецкого парня (спеца типографии) пригласите

проблема остается только в "состарить"
- так же не является проблемой, есть десятки видов искусственного старения. Для этого мошейникам поможет гугл и подробные инструкции.

Так что, если есть желание - сделать всегда можно. Сам процесс этот не обратим (следующие на очереди спорт 401-470, фиолетовые спорт и т.д.). Подделки человечество приследовали всегда (копии), когда повышалась ценность на изделие/товара/прочего.
 denis2012-06-20 09:47:38

Коллекционер

Ну если будет много таких копий -то и оригиналы будут стоить поменьше
А я с этим не согласен. Думаю в лучшем случае на цену оригиналов не повлияет, а в худшем она - и подрасти может. Хрен ли - прибавляется риск приобрести копию)))
Гадя2012-06-20 14:19:09

Из: Санкт-Петербург

Коллекционер

я сделал просчи-Я НАРИСОВАЛ НУЖНЫЕ ЭКЗИМПЛЯРЛЫ СААМММ-холст, масло-сливочное, искуствееный дым из Полушки!!!
Если честно-единственно правильно продажу ТУРБА 1-50 за всё вемя мною чтива на сайте озвучил только AAE.
Так что у реальных коллекторов проблемы только с криминалом и законом....или наоборот
З.С. ширши ля фамме!
лёха2012-06-20 14:41:23

Коллекционер

Оригиналов на всех -ну никак не хватит -так что в ход пойдут копиии (многим охота закрыть эти недостающие номера с 1 по 50).А если эти копии зрительно и на ощупь мало чем отличаются от оригиналов -то они прекрасно будут смотреться в коллекции.цена то у копии гораздо ниже оригинала.Вероятно появятся и другие серии в копиях -ну в будущем .Ну как я и ранее писал это только мой мнение ,а как оно будет -время покажет
plyoki2012-06-20 15:33:14

Из: Т
563512669

Гадя - ты сного марихуана покурил что ли???
Mcicool2012-06-21 00:38:54

Собиратель

Да понимаете ли, дырки закрыть можно. Дело в самосознании, я лично просто не смогу положить бумажки в альбом, а если и положу, то меня это будет напрягать. А теперь при попытке купить любой из вкладышей 1-50 будет возникать мучительный вопрос: А не фуфло ли я купил?
А насчет подделки, я уверен, что по сравнению с подделкой тех же монет (я имею ввиду на том уровне, чтобы приблизить на 99.99% к оригиналу), подделывать на таком уровне монеты могу еденицы и это очень очень очень трудно, то вкладыши подделывать могу все желающие - вот это печалит. Хех, скоро наука сделает очередной шаг и люди научатся подделывать возраст металлов, нумизматика умрет сразу.
Гадя2012-06-21 01:47:42

Из: Санкт-Петербург

Коллекционер

to транкplyokiкатор! Ты случаем не из ФНСК? Жопа треснет!
Сюда смотри http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=4556
Так вот учись читать и писать как между строк так и по существу!
А коли ты такой серьёзный человек шути с теми кто для тебя поближе-морда рядом хоть плюнуть можно.
Учти чудило мне работать ещё неделю!
лёха2012-06-21 04:23:32

Коллекционер

Ну конечно же -это дело НА ЛЮБИТЕЛЯ (и именно дело в самосознании).Одним дырки закрыть (как выше писалось ),а другим именно оригиналы иметь в коллекции .Чего касается меня -меня б и копии устроили (ну если они очень на оригинал похожи и этих турб мало в обороте-и у оригиналов цена громадная ).
Mcicool2012-06-21 11:01:15

Собиратель

Просто по мне - коллекционирование это вообще стиль и дело всей жизни. А тут получается все собирается за 2 недели максимум за минимум средств. Дороговизна первой серии - это же ее огромный плюс, всегда есть к чему стремиться
 denis2012-06-22 11:17:31

Коллекционер

Mcicool
nologin0072012-06-24 23:00:54

Из: Украина
225356586

Коллекционер

Такими темпами скоро нужно будет придумать что-от типа родословной вкладыша, где куплен, у кого и когда, кому обменян и т.д. и т.п. Вести такую БД, ну а все отсутствующие там - подвергать тщательному анализу в лаборатории =))
Рейтинг@Mail.ru