![]() |
Ilnour | 2010-02-27 15:47:58 |
![]() Сообщений: 1156 Группа: Коллекционер Из: Татарстан Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 69 | Burnsa не проведешь! ![]() |
mr Burns | 2010-02-27 15:53:12 |
![]() Сообщений: 341 Группа: Пользователь Из: Кострома ![]() ![]() ![]() Репутация: 6 | так-то бы устроить такому хитрецу байкот и не покупать ничего, или покупать за копейки.. но тут народ за отомото 101-200 маму продаст, так что все проглотят такие издевательства ![]() |
djonius | 2010-02-27 19:59:18 |
![]() Сообщений: 792 Группа: Пользователь Из: Красноярск Репутация: 39 | Не знаю как сейчас а 2 месяца назад было именно так! Меня насторожило то что человек перебивший мои лоты сделал ставки ещё на швейные преднадлежности и ещё на какой то хлам! Из 30 лотов продавца на 7-10 были сделаны ставки мной и другими покупателями и человек делал ставки именно на эти лоты![]() ![]() |
gumophil | 2010-02-28 13:45:03 |
Сообщений: 89 Группа: Пользователь ![]() Репутация: нет | Ребята, вы видели мои несколько лотов в списке рекомендуемых? И удивляетесь разному отклику у моего лота, висящего 3 недели на первой странице раздела, и у того что висит 3-7 дней на 20-й или 30-й странице? Ну то есть это серьёзно было сказано, да? ![]() Я привлёк внимание покупателей тем, что заплатил несколько раз по 75 рублей за рекламные возможности молотка, и в каждом своём лоте писал, что есть ещё много интересных лотов (см. "Все лоты продавца" ![]() Белых методов продаж достаточно, просто голову включаешь и всё, больше ничего не надо. Не надо никаких нулевиков проверочных, как вы говорите. И всё, достойный лот уйдёт по достойной цене, если к нему привлечь внимание. Внимание как на молотке, так и на данном форуме. Не думал, что это нужно будет объяснять. Далее. Я повторюсь, что изначально не хотел отменять ставки нулевиков, так как их было всего парочка. О нежелании отменять ставки можно прочитать в обсуждении лота с желтыми турбами. С одним из нулевиков я общался на форуме - тот подтвердил желание купить лот. Со вторым я не общался, ну и не страшно, если один лот я возможно не продам, за то продам большинство остальных, верно? А если нулевик делает ставки на 90% лотов и замолкает, я, извините меня, откажусь от такого риска для себя, ибо и так ждал три недели. И какой мне смысл смотреть какие максимальные ставки есть у других претендентов, если в 99% случаев я и так легко могу тем же свежесозданным нулевиком поднять ставку до максимально возможной, оставляя лот предыдущему желающему (если буду потихоньку поднимать ставку, и ставки сравняются - у предыдущего претендента будет приоритет), причём почему-то не делаю этого? Перечитайте пару раз последнее предложение и начните думать головой. К чему мне смотреть ставку, и потом отменять"свою", оставляя предыдущего претендента с активным "рублём" вместо его макс. цены? Бойкоты придумали.. детьми мы были тогда, когда я покупал жвачки из лота Ото-мото 101-200 и жевал их, аккуратно складывая вкладыши в пластиковую коробочку... и трясся чтобы не помялись. А борьба за этот лот была не среди нулевиков а среди участников с порядочным рейтингом, я же не первый раз покупаю и продаю вещи на аукционе, и знаю "в лицо" некоторых снайперов и их методы покупки перед завершением лота. И кстати, желание сбить цену, или съэкономить на рекламе лотов, рекламируясь у меня в обсуждении популярного лота, это так же подло как такие нелепые "обвинения". Это к Вам обращение, мистер Бернс. Я плачу за рекламу, а Вы поступаете подло, подбивая и остальных Вас поддержать, чтобы серию купили у вас а не у меня. Вы бы лучше посмотрели сколько желающих на эту серию, и чуть головой подумали, как им об этом рассказать. В обсуждение лота заглядыают единицы, а главную страницу раздела смотрят тысячи. djonius, Вы можете найти этого продавца в разделе "мои отзывы", вроде бы там светятся неоценённые сделки. Ну и оценить по достоинству, молчать тут не надо. Ребят, остальные.. вы, конечно, имеете право сомневаться, но прошу больше не передёргивать. Я использую только белые методы продаж и не собираюсь трястись из-за копеек, желая продать вкладыш не за 12 а за 20 рублей, тратя на это своё время и рискуя репутацией. Я гораздо больше заработаю, потратив время на качественно выставление очередного лота, с хорошей фотографией и правильным описанием. Жаль что пришлось отказаться от нулевиков, но подсерать мне и портить торги я не позволю. Да, кстати, я продолжу честно продавать достойные лоты, используя рекламные возможности молотка, а так же привлекая аудиторию к своим лотам через этот замечательный форум. Желающие что-нибудь прикупить или просто пообщаться, пишите на мыло. Есть несколько достойных поступлений. Появилось достаточно много экземпляров серии ото-мото 101-200, практически полная серия, с дублями. Думаю что отдам её приватно. Сначала победителю лота, а потом другим желающим. Есть практически полная коллекция Турбо (кроме, естественно, 1-50 (но пару вкладышей, возможно, скоро достану), и самых поздних серий). А так же грендайзер, Дональд ML, есть ещё около сотни разных наклеек и др.. Если кто-то собирает что-то конкретное - пишите, поищу у себя. С уважением, Иван. |
invictus | 2010-02-28 16:24:21 |
![]() Сообщений: 591 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Долго наблюдал,решил написать пару строк. mr Burns Зависть - очень плохое качество. Вы завидовали,когда я купил кучу Русских турб ооочень дешево(хотя писал я тому продавцу в личку далеко не первый,ведь то сообщение висело уже пару дней).И во время моего общения с продавцом,вы продолжали ему писать,что их рыночная цена-200 и более рублей.Вот это не подло??? Но ведь он мне все равно их продал!Почему не вам-то? Смысл был писать ему,если вы не хотели покупать?Или из вредности просто? А потом он продал и вторую партию,где было не меньше вкладышей. Но вы не успокоились.Когда я вам написал о том,что хочу купить пару вкладышей - вы согласились и продали мне ОБРЕЗКИ.На мой вопрос,почему не предупредили,вы ответили-ты же не спрашивал))).Это снова не подло???Да это детский сад.Вы такими темпами репутацию себе никогда не создадите. А вас просто раздирает на части зависть!Ведь вы ставите свои турбо по 300 рублей и их никто не берет. Так и в случае с gumophil(я вообще не пойму почему он оправдываться должен) Только здесь наоборот.Ваши лоты дешевле,а их не берут. И снова вам не по себе от зависти.Вот и пытаетесь байкот устроить,еще какие-нибудь методы найти,чтобы покупали у вас,а не у кого-то еще. Не надо на других смотреть-занимайтесь тем,чем занимаетесь. |
gumophil | 2010-03-24 13:18:49 |
Сообщений: 89 Группа: Пользователь ![]() Репутация: нет | Интересно как спустили всю эту чушь на тормозах. И продолжаем спамиться в моих топиках. Бёрнс, зачем тогда покупал у меня лоты, в это же время другим советуя бойкот? ![]() |